Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Случай в Долгопрудном

Случай в Долгопрудном

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

думаю, слышали уже все, как вчера овулядь двоих сыновей с 15-го этажа сбросила? совсем от сидения дома мозгами едут. жаль мальчишек.

0

21

а ещё меня прет такое: тискаешь кота - "это в тебе материнский инстинкт говорит!" понравился мужчина на несколько лет моложе тебя - "это в тебе материнский инстинкт говорит!" уже не знают, к чему этот инстинкт привязать.

0

22

копчёная написал(а):

а ещё меня прет такое: тискаешь кота - "это в тебе материнский инстинкт говорит!" понравился мужчина на несколько лет моложе тебя - "это в тебе материнский инстинкт говорит!" уже не знают, к чему этот инстинкт привязать.

хе-хе-хе! у меня мч на 2 года младше меня. встречаемся уже 6 лет. когда познакомились (мне было 18, ему 16), он решил, что мне 14. а я подумала ,что ему как минимум 20....... так что материнский инстинкт скорее у него :crazy:

0

23

persimmon написал(а):

а еще кто-то, как эта мамаша, прогнется под "как все", но конфликт внутри останется. часовая бомба.

хорошо сказано. и дай бог ума хлопнуть дверью и уйти, у этой ума не хватило.он покинул ее много раньше.

0

24

а мне нравится парень, который... на 11 лет младше меня:)  материнский инстинкт, наверное. рожать, бегом рожать!!!

0

25

копчёная написал(а):

а мне нравится парень, который... на 11 лет младше меня:)

:cool:
помню подружка рассказывала ,ей было 15, понравился мальчик 12 лет в лагере. инициативы от него никакой, ну она взяла и поцеловала его. он был в шоке, оттолкнул ее и закричал:"ты что! тебя же в тюрьму посадят!" :crazyfun:
так что будьте аккуратней)

0

26

меня не посодют - он совершеннолетний:)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Случай в Долгопрудном