Продолжаем наши игры:
"Вирус беременности - подержитесь за животик беременной и заразитесь вирусом беременности"
мне 29 лет... когда я пришла работать в стоматологический центр администратором - кассиром, все врачи и медсёстры естественно спрашивали почему нет детей, когда собираемся, потом всё в итоге дошло, что муж у меня хреновый, мол бросай, да и найди нового и быстрее рожай, и вообще нужно родить обязательно для себя и бла - бла - бла.... время шло, меня доставали, я отмалчивалась, в итоге коллеги подумали, что у нас с мужем не получается, мол очень - очень хотим, но не можем, при том, что я говорила, что не готова и старалась не развивать дальше эту тему.... в итоге, всё дошло до абсурда, одна наша медсестра забеременела вторым, все это активно обсуждали, оказывается только я не заметила изменений, ну собственно как всегда, я где - то в стороне от всех обсуждений! моя врач как - то подходит ко мне, отводит в сторону и говорит тоном агента-007, видишь Лена (беременная медсестра) пьёт чай, ты попроси у неё и обязательно отпей из её кружки, говорит, действует 100%, и всё будет чики - пуки! мне аж стало не по себе и кофе то расхотелось пить совсем, теперь и смотри, чтобы чего не подлили в кружку))))