Я хочу чтобы ты в дембельской форме прижал меня к стене и грубо сжимая прошептал безумно нежно,что свадьба наша неизбежна.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Я хочу чтобы ты в дембельской форме прижал меня к стене и грубо сжимая прошептал безумно нежно,что свадьба наша неизбежна.
Татьяна1977 это кошмар
Как же я не люблю эти девичьи стишки с дурацкой рифмой
а еще выдержки из всяких бизнес-цитатников. бесит, ей-богу, что-нибудь типа :"Эти правила каждый должен знать наизусть, и следовать им, чтобы стать успешным!! Правило 1. Никогда не сдавайся!" И так далее. Не знаю, почем. но раздражают подобные измышления.
"Эти правила каждый должен знать наизусть, и следовать им, чтобы стать успешным!! Правило 1. Никогда не сдавайся!" И так далее.
а меня бесят все эти позитивные цитаты и правила, и те, кто им следует вечно с какой-то искусственной слащавой улыбочкой и вежливостью ходят. А ведь хочется видеть рядом нормальные умные лица и без всяких там улыбок, особенно если они не уместны. И вообще мне иногда не хочется быть позитивной, а даже наоборот
И вообще мне иногда не хочется быть позитивной, а даже наоборот
ППКС
"Отношения - это когда ты перед каждым свиданием чистишь зубы. А когда он нажрется борща с чесноком и лезет целоваться - это уже семейная жизнь...."
а меня бесят все эти позитивные цитаты и правила, и те, кто им следует вечно с какой-то искусственной слащавой улыбочкой и вежливостью ходят. А ведь хочется видеть рядом нормальные умные лица и без всяких там улыбок, особенно если они не уместны. И вообще мне иногда не хочется быть позитивной, а даже наоборот
так и я про тоже.
"Отношения - это когда ты перед каждым свиданием чистишь зубы. А когда он нажрется борща с чесноком и лезет целоваться - это уже семейная жизнь....
Пусть бы только попробовал!
Пусть бы только попробовал!
Но представление о семейной жизни впечатлило!
Но представление о семейной жизни впечатлило!
Меня убивают не столько эти высказывания, сколько количество "мне нравится" под ними...
"Отношения - это когда ты перед каждым свиданием чистишь зубы. А когда он нажрется борща с чесноком и лезет целоваться - это уже семейная жизнь...
Во как.....
А у нас все не как у людей чеснок как был вне закона на конфетно-букетной стадии, так и остался, несмотря на то, что уже почти 2 года живем вместе
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3