Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3

Выражения овуляшек-3

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

жаль нет кнопочки "не показывать сопливые цитаты" и "скрыть детные фотки" :D

0

932

Шедевр просто от одной моей знакомой с одноклассников. У нее статус "Пузырение проходит удачно" и ее фото с пузом.
Озадачена...  o.O

0

933

NoName написал(а):

Шедевр просто от одной моей знакомой с одноклассников. У нее статус "Пузырение проходит удачно" и ее фото с пузом.
Озадачена...

может, она надеется все, что это все-таки ожог? :crazyfun:

0

934

Мозоль  :)

0

935

NoName написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

936

Ещё порция соплей с сахаром - "Она несла ребенка на груди, то был сынок ее новорожденный. Расстрел и лагерь были позади, а впереди — путь, вьюгой занесенный… Чтоб выжил сын, она сняла жакет, потом в фуфайку сына замотала. И у берез, когда настал рассвет, чтоб сил набраться, на минутку встала… Разведка шла, а ветер стужу нес, в лицо солдатам липкий снег бросая. Вдруг, трое встали, видят -меж берез, стоит в рубашке женщина босая… Солдаты ахнули, вплотную подойдя, что это: призрак, явь иль навожденье…? Под свист свирепый зимнего дождя, они застыли, стоя в изумленьи… В снегу, как статуя стояла Мать, рубашкою потрескивая звонко И мертвой, продолжала прижимать, к своей груди кричащего ребенка! Солдаты женщину зарыли в колкий снег, без шапок молча встали над могилой… Но выжил двухнедельный человек и крошечное сердце не остыло!!!"

0

937

нереальность написал(а):

Я достал из кармана деньги и, отдав ей, спросил: «Как наверняка узнать, любит женщина мужчину или нет?» Цыганка едва заметно усмехнулась, шевельнула усатой губой… «Сам не знаешь! — промолвила, помолчала и добавила: – Если хочет родить от тебя – любит, а если скажет, что теперь не время, что умнее подождать. — не любит. Нет для женщины большей сладости, чем нести в себе от любимого своего».

Уверена, что это постят либо те, кто в жизни не сталкивался с реальными проблемами, либо вапче ЗОМБИ!!!

0

938

ЛОстри написал(а):

Уверена, что это постят либо те, кто в жизни не сталкивался с реальными проблемами, либо вапче ЗОМБИ!!!

Да просто овуляшеские сопли!

0

939

анжелина написал(а):

Да просто овуляшеские сопли!

Не, ну как можно, например, родить ребенка в плохих условиях только потому, что мужчина тебя попросил? Сам бы рожал, раз так хочет.

0

940

ЛОстри написал(а):

Не, ну как можно, например, родить ребенка в плохих условиях только потому, что мужчина тебя попросил?

Отвечу выражением овуляшек - "Он хочет от меня ребёночка, значит, он меня ТААААК любит!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3