"Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ."
М-да, высокого же они о себе мнения...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
"Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ."
М-да, высокого же они о себе мнения...
Persimmon
браво!
Антиовуляшье выражение из соцсети: "Давай полюбим друг друга, создадим среднестатистическую семью: ты растолстеешь, а я буду бухать и родим пару таких же бесполезных людей."
"Давай полюбим друг друга, создадим среднестатистическую семью: ты растолстеешь, а я буду бухать и родим пару таких же бесполезных людей."
Хороший стёб))
я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу рожать детей и печь пирожки..
Не хочу мужа багатого,с мерседесом....а хочу просто счастливую семью и много детей!....всего то.
я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу рожать детей и печь пирожки
А что, есть и такие. И могут даже в своем мирке каким-то образом радоваться такой жизни. Как даунята. Но это же не значит, что нужно опускаться до их уровня.
Прочитала потрясающую статью! http://fenix.gorod.tomsk.ru/index-1287041573.php
DINKy (Double Income No Kids - двойной доход, детей нет) для обозначения нового явления - работающей семейной пары, сознательно решившей не заводить детей. Так что вот еще как мы можем называться
я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу рожать детей и печь пирожки..
А я тоже женщина, хочу решать все совместно с моим мужчиной, рожать не хочу, пирожки -иногда, как развлечение
А что, есть и такие. И могут даже в своем мирке каким-то образом радоваться такой жизни. Как даунята.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3