Овуляшки, которых знаю я, из компьютерных игр только пасьянсы освоили.
А ферму и виртуального питомца??
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Овуляшки, которых знаю я, из компьютерных игр только пасьянсы освоили.
На счёт ферм не знаю, но моя старшая сестра может пять часов подряд тупо складывать "косынку".
Орфография сохранена:
"Мама сьпить, она усьталя..
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!!!!!"
И еще. Искала народные рецепты, а тут такое...
"Компрессы от темных кругов под глазами.
Смочить ватные тампоны в детской моче, наложить на область синяков. Это великолепное средство народной медицины очень эффективно и дает быстрый результат."
Смочить ватные тампоны в детской моче, наложить на область синяков. Это великолепное средство народной медицины очень эффективно и дает быстрый результат."
Пошла блевать!
Орфография сохранена:
"Мама сьпить, она усьталя..
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!!!!!"И еще. Искала народные рецепты, а тут такое...
это же просто квинтэссенция треша! за такое исполнение - выпороть так, чтоб навеки запомнили, как можно восхищаться и умилятся подобному? народная медицина-такая народная, там про маски из детского дерьма ничего случайно не написано?
P.S. Спасибо, поблевала
народная медицина-такая народная, там про маски из детского дерьма ничего случайно не написано?
Rodnaya, а я только хотела об этом спросить - Вы меня опередили.
Смочить ватные тампоны в детской моче, наложить на область синяков.
Ха...меня этим уже не удивить....я так поняла детская моча- панацея от всех болячек!!! очень серьезно обсуждали эту тему.... с ужасом читала как об этом говорят вполне адекватные мамани...учителя есть среди них, одна- зубной техник....ну, после Малахова...я уже ничему не удивляюсь....боюсь представить от чего " лечат" детские экскременты...............................
Помню, когда один из моих племянников был грудным ещё, сестрица всё уговаривала меня поносить его на руках "Привыкай, пока своих нет!" Я отказывалась - от маленьких детей очень неприятно пахнет. А вот одной нашей родственнице - молодой девушке - дитятко на руки всё-таки всучили. И Серёжа на неё написал. Бедная девушка расстроилась, а все умилялись и говорили, что это - ХОРОШАЯ ПРИМЕТА.
Ребят, я же тут с чаем сижу...
Ребят, я же тут с чаем сижу...
Sorry, GothGirl, но в наших темах тут много неаппетитного.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3