А у меня, по словам почти всех родителей/родственников "бывших" "Газа хишные, выражение ехидное, сразу видно, белоручка, поматросит и бросит". Сколько не высматривала, ничего такого не увидела. Да и так я белая и пушистая. А жаль
Выражения овуляшек-3
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75222 июля, 2012г. 05:50:02
"Газа хишные, выражение ехидное, сразу видно, белоручка, поматросит и бросит".
ЗАщищали сначку от хышницы? Аха-ха!
Поделиться75322 июля, 2012г. 10:28:42
Наверное, не очень в тему, но очень захотелось поделиться, а не знаю, куда будет "по теме".
В общем, мне в последнее время очень нравится спрашивать об интересах овуляшек и их мужей) Обычно эти вопросы задаю в ответ на их вопросы "что подарить мужу на др/годовщину/НГ?" Пока опросила трех или четырех овуляшек, ни у кого не нашла увлечений серьезнее компьютерных игр. И, конечно, же неизменное "наш ребеночек и я - его основные интересы!"
Поделиться75422 июля, 2012г. 10:34:40
наш ребеночек и я - его основные интересы!
Ага. Оно и заметно по овулю из соседней темы. Если все овули такие озабоченные, как этот Женечка, советуйте заказать мужу стриптизершу. Он точно обрадуется.
Поделиться75522 июля, 2012г. 10:38:27
Ага. Оно и заметно по овулю из соседней темы. Если все овули такие озабоченные, как этот Женечка, советуйте заказать мужу стриптизершу. Он точно обрадуется.
Я боюсь, там от возмущения выкидыши случатся...
Поделиться75622 июля, 2012г. 10:40:52
Я боюсь, там от возмущения выкидыши случатся...
это-не наша забота, пусть этим займутся специально обученные люди в белых халатах
Отредактировано Мудрый Каа (22 июля, 2012г. 11:04:15)
Поделиться75722 июля, 2012г. 10:41:38
Поделиться75822 июля, 2012г. 11:37:41
Почему-то все мужики считают, что, если у меня такая яркая внешность,я им непременно ДАМ.
Но все почему-то считают, что я дура полная. Блондинка же....
Вот они - стереотипы....
Пока опросила трех или четырех овуляшек, ни у кого не нашла увлечений серьезнее компьютерных игр.
А вы надеялись на что-то большее? Вы думаете с киндерами времени хватает на всё? Это только отдельные особи типа Евы могут и выглядеть с 2 спиногрызами как модель и кандидатскую по какой-то там науке удачно защитить...
ведь реально, если у тебя ребенок , а тем более когда их несколько, много времени уходит на банальное обслуживание их потребностей, даже кормление- целый процесс, особенно когда учат его есть самостоятельного, там после каждого кормления надо мыть не только киндера, себя и посуду, но и стены всего помещения....
была свидетелем такой сценки...приучали малявку к ложке! раза три с дури ложкой по каше и овсянка и на стенах, и на полу и на пробегавшей мимо собаке...
Но, " Это же ребенок, он учится есть сам, надо просто потерпеть"))))
Поделиться75922 июля, 2012г. 13:47:10
Пока опросила трех или четырех овуляшек, ни у кого не нашла увлечений серьезнее компьютерных игр.
О , это уже прогресс . У меня в окружении их ни так много . Обычно отвечают так : летом , в выходные всей семьей на дачу , зимой , в торговый центр( ну типа Ашана ) всей семьей.
Поделиться76022 июля, 2012г. 13:49:03
О , это уже прогресс . У меня в окружении их ни так много . Обычно отвечают так : летом , в выходные всей семьей на дачу , зимой , в торговый центр( ну типа Ашана ) всей семьей.
Овуляшки, которых знаю я, из компьютерных игр только пасьянсы освоили.