Учат в школе, учат в школе, учат в школе... ЧЕМУ??? ЧЕМУ ИХ УЧИЛИ В ШКОЛЕ???
Выражения овуляшек-3
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69219 июля, 2012г. 12:17:47
"ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИ КТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ, СЧАСТЬЕ - МАМА ГОВОРИТ!!!"
ой....меня мои мамашки тоже стихами про детей достают...
Поделиться69319 июля, 2012г. 12:19:28
ой....меня мои мамашки тоже стихами про детей достают...
Нафига они их вообще пишут? Ведь явно не умеют.
Поделиться69419 июля, 2012г. 12:20:30
Наткнулась на хорошую, годную цитату про таких вот стихоплетов.
- Вы были наемным убийцей? - опешил я.
- Нет, что вы, Макс. Это была не профессия. Так, любительство. Просто я слишком серьезно относилась к поэзии...
- Если вы убивали плохих поэтов, сто - это слишком мало; если же гениальных, цифра чересчур велика,- заметил я.
Клер оживилась.
- Вы все очень правильно понимаете. - Она дружески сжала мою руку, чего за ней прежде не водилось. - "Сто - слишком мало" - о, еще бы! Но у меня не было задачи убить всех плохих поэтов. Я - здравомыслящий человек, я прекрасно понимала, что это невозможно. Но плохой поэт - это полбеды. Существуют гораздо более опасные типы. Они пишут стихи к именинам, свадьбам и юбилеям. Стихи ко дню окончания средней школы. Стихи в честь Пасхи. Высокопарные стихи по поводу любого торжества, какое только может случиться в их бессмысленной жизни.
- Знаю, как же, - хмыкнул я. - И этих безобидных дурачков вы убивали?
- Именно эти "безобидные дурачки" уничтожили магическую составляющую поэзии, - жестко сказала Клер. - Их трудами поэзия стала обычной ритмически организованной речью. Эта разрушительная техника описана еще в Библии и называется "поминать всуе". Понимаете ли вы, что это значит - потерять магическую составляющую? (с) Макс Фрай. Тихий город.
Поделиться69519 июля, 2012г. 12:21:27
Может быть я слабая и беззащитная, но пусть только кто-нибудь попробует обидеть моего ребенка…
Поделиться69619 июля, 2012г. 12:22:59
Нафига они их вообще пишут? Ведь явно не умеют.
У них любви внутри так много, что она просится наружу))))
Существуют гораздо более опасные типы. Они пишут стихи к именинам, свадьбам и юбилеям. Стихи ко дню окончания средней школы. Стихи в честь Пасхи. Высокопарные стихи по поводу любого торжества, какое только может случиться в их бессмысленной жизни.
Ой...что-то мне это напоминает.....
Поделиться69719 июля, 2012г. 12:24:22
Может быть я слабая и беззащитная, но пусть только кто-нибудь попробует обидеть моего ребенка…
на меня на прошлой неделе тоже курица напала... я цыпленка поймать хотела...................Блин!! как она защищала!!!
Поделиться69819 июля, 2012г. 12:25:09
на меня на прошлой неделе тоже курица напала... я цыпленка поймать хотела...................Блин!! как она защищала!!!
Поделиться69919 июля, 2012г. 12:29:27
анжелина
не надо ржать... я вот подумала - это не та курица писала??
Поделиться70019 июля, 2012г. 12:30:57
я вот подумала - это не та курица писала??