Вы что, админите мамский форум?!
Думаю, Таисия просто прикалывается.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
помни: животик не должен пустовать!
еда не в счёт?
нет...не мамуськин...пару лет назад был отличный форум, друзья и друзья друзей...потом как сглазили.... ЭПИДЕМИЯ!!! кстати, первой это безобразие начала моя подруга с Германии...она родила и....пошло...я вот предположила- что это заразно!...короче, открыли там себе раздел Детсад...я сначала заходила, прикалывалась...потом меня оттуда попросили... обозвали нехорошими словами...ну я и молчу себе в тряпочку...
там не только мамочки уже, но и папочки завелись... я стараюсь редко заходить, дабы себя не травмировать...
поэтому сбежала и тихо отдыхаю здесь...
Да, я там Админ...но похоже, я им уже не нужна...
КАКОЕ прикалываюсь??
ну, они не все время о детях говорят, есть очень даже адекватные девчонки и с Англии, и с Белоруссии...
они же, дети, того...грудь требуют)))
Представила себе митинг детей в памперсах. Лозунги типа: "Даёшь сисю!", "Верните наши кормяшечки!"
Представила себе митинг детей в памперсах. Лозунги типа: "Даёшь сисю!", "Верните наши кормяшечки!"
Чисто из уважения к своим девчонкам не буду приводить выдержки с их блогов...
на работу выйти не может потому что ребенок ну никак не может без грудного кормления, истерика до посинения...
Честно. я вообще не знала что бывают И ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ....
"Верните наши кормяшечки!"
я вообще не знала что бывают И ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ....
Хорошо, что нам таких проблем и не узнать никогда.
Хорошо, что нам таких проблем и не узнать никогда.
У нас другие...
А флудилки здесь нет??
"Верните наши кормяшечки!"
буэшечка.
Никому не нужна? Никто не любит? Роди ребенка, почувствуй себя женщиной, реализуйся! помни: животик не должен пустовать!
мой животик никогда не пустует! я очень люблю покушать!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3