Захотелось погладить автора по голове. От души. Учебником русского языка.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Захотелось погладить автора по голове. От души. Учебником русского языка.
Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой!
Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой!
Отредактировано Мудрый Каа (18 июля, 2012г. 13:10:13)
Оближу я твой мобильник, напущю слюны в поильник, ты ругать меня не будешь, потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, языком полы помою. Нет причин ругать меня, ты же мамочка моя! Первый смех моё агу, ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, потому что сильно любишь!"
ей-богу, интесно после чего или во время какого процесса вдохновение так бьёт по голове?
ей-богу, интесно после чего или во время какого процесса вдохновение так бьёт по голове
Мне тоже интересно.
Наша главная овуляха чуть ли не с пеной у рта от восхищения зачитывает вслух эту овуляшечью "поэзию" на весь кабинет. Берет ее ,как я понимаю, на одноглазниках
Наша главная овуляха чуть ли не с пеной у рта от восхищения зачитывает вслух эту овуляшечью "поэзию" на весь кабинет.
Вас не рвёт от этого искусства?
Вас не рвёт от этого искусства?
Ээээ ну как бы так ответить, чтобы вежливо?.... Нет, не знаю таких слов блевать охота уже от этой жеребенопоэзии!!! А еще представьте (о ужассс!!!!) - мы с ней тут вдвоем сейчас, все в отпусках. И кроме постоянных сплетней, которые она выворачивает и обмусоливает туда-сюда уже в тысячный раз и жеребенопоэзии, от нее ничего не услышишь. Вот как, КАК мне дожить до момента, когда народ из отпуска вернется? Скоро уже вешаться пойду А потом, чувствую, пойдет слухи про мня распускать, какая я необщительная и типа гордая и с ней ни фига не общаюсь [взломанный сайт]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3