Господа, не хочу вас расстраивать, но антиБАКТЕРИАльное мыло от вирусов вряд ли поможет
Т. е. я всё же залечу?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Господа, не хочу вас расстраивать, но антиБАКТЕРИАльное мыло от вирусов вряд ли поможет
Т. е. я всё же залечу?
Сдали все анализы, прошли профилактику антибиотиками для восстановления иммунной системы
Пусть эта идиотка антибиотики ещё на ранних стадиях беременности похлебает - вдруг и будущему жеребёнку имунную систему восстановит. Будет идиот со слюнями до пупа, зато с железным иммунитетом.
Вычитала сейчас во ВК. "Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную."
Интересно, как это у них получается: и ребёнка родить, и девушками остаться?
и ребёнка родить, и девушками остаться
Мадонны!
"Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную."
Ой, наверное, мужик-овуль написал! И что ж они от своих Мадонн так быстро линяют?
и ребёнка родить, и девушками остаться?
две тыщи лет назад так одна своего мужа троллила:)
"МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!"
Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
И рассказывать, что это самое великое Щастье!
И рассказывать, что это самое великое Щастье!
http://vk.com/photo-37017542_285695844
Ну и страшилище... Опухшая, толстая, уже с обвисшими сиськами, да ещё и пятнами какими-то зелёными покрыта... И надо же придумать такое? Арбуз на пузо натянуть...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3