"Такие как Вы работаете? Не может быть, Вы же постоянно отпрашиваетесь! Зачем устраиваться на работу, если на ней не появляетесь?"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
"Такие как Вы работаете? Не может быть, Вы же постоянно отпрашиваетесь! Зачем устраиваться на работу, если на ней не появляетесь?"
На одном форуме одна мадам написала "готовлю маффинчики". Епрст, это ж надо придумать! Я это даже выговорить не могу, не то что придумать такое.
Это, судя по всему, уменшительно-ласкательное от маффины)))
С вконтакте:
"Я не пью и не курю, не потому что я пай девочка, а потому что я будущая мама и хочу здоровых детей."
Мотивация такая мотивация... я вот не пью и не курю, не потому что я пай-девочка, а потому что у меня нет тяги к спиртному и сигаретам. Да и вредно это было бы лично для меня, а у себя я одна.
"Я не пью и не курю, не потому что я пай девочка, а потому что я будущая мама и хочу здоровых детей."
15летняя дочь одной знакомой добавила меня на вк. у нее вот тоже периодически появляются какие-то омерзительные фоты школьниц с "ягуаром" и пачкой "максима". все бы ничего, если бы не было под ними подписей "ВЫ ПОСМАТРИТЕ ОНА ЖЕ БУДУЮЩАЯЯ МАТЬ!".
вот ее ж бабку, ну какая разница, мать или не мать. может, она будующий кинорежиссер, который спасет киноиндустрию РФ, или отличный врач.. но это пофиг. плевать, что человек спивается в малолетстве, по сути-то. ужасти, оказывается, в том, что матерью ж плохой будет или не будет вообще!
все бы ничего, если бы не было под ними подписей "ВЫ ПОСМАТРИТЕ ОНА ЖЕ БУДУЮЩАЯЯ МАТЬ!".
вот ее ж бабку, ну какая разница, мать или не мать. может, она будующий кинорежиссер, который спасет киноиндустрию РФ, или отличный врач.. но это пофиг. плевать, что человек спивается в малолетстве, по сути-то. ужасти, оказывается, в том, что матерью ж плохой будет или не будет вообще!
Да, меня тоже подобное возмущает. Что-то под фотографиями пьющих подростков мужского пола никто не пишеь "Это же будущий отец!"
"Это же будущий отец!"
кстати да, будто только девочка виновна во всем
Вот и я о том же!
"ВЫ ПОСМАТРИТЕ ОНА ЖЕ БУДУЮЩАЯЯ МАТЬ!".
Да уж, один путь развития видят овулеголовые всех возрастов. Т.е. ценность самой девочки как человека нивелирована.
Канеш, только девочка, детишек ведь ветром надувает. Отец? Не, не слышал.
Канеш, только девочка, детишек ведь ветром надувает. Отец? Не, не слышал.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3