Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3

Выражения овуляшек-3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Nataly S.Laughter написал(а):

Но лучшее что я сделала это дети.

Анекдот про японского делегата в Советском Союзе:
- Что вам у нас понравилось?
- Дети у вас хорошие.
- А еще что?
- Хорошие у вас дети.
- Это понятно. А что еще?
- Дети у вас просто замечательные... А все, что вы делаете руками, получается очень, очень плохо!

Отредактировано GothGirl (12 июля, 2012г. 08:26:58)

0

532

а если у нее к этим же 30 годам внезапно Нобелевская премия или любая другая куча достижений? или она - реаниматор и спасла жизни многим людям? она неудачница?

Она не женщина, потому что всё это "не считается!"

а правда тут простая - "я хочу решать за других людей что им делать".

GothGirl написал(а):

Ну, как всегда: овули общаются с противоположным полом ради физиологии и размножения. Любовь им неведома.

А вот в этих двух фразах заключается вся сущность овуляторов. Лучше и не скажешь.

0

533

на "Одноклассниках":Я рожала детей - говорили мне - дура !!! Ни карьеры потом, ни лица, ни фигуры. Поживи для себя - говорили подружки. Что ты видишь - пелёнки, горшки да игрушки... Может правы они? Не до спал, не успел, не пошёл, не поехал, хоть и очень хотел... Я рожала детей - говорили мне - много... А я сейчас поняла: шла я верной дорогой !!! Есть прекрасного много на свете... - но самое лучшее дети! Забывается всё - маята, суета... Навсегда остаётся - лишь детей теплота !!
и коммент:Всё правильно. Подружки не правы..овуль какой-то написал

0

534

Мариза написал(а):

овуль какой-то написал

Точно!Не думаю, чтобы женщина с такой радостью писала, что у неё фигуры нет.

0

535

GothGirl
:D

анжелина написал(а):

Она не женщина, потому что всё это "не считается!"

я за то, чтобы все эти неженщины не делали ничего для овулей, раз уж они не люди. кармическим наказанием им по жопе прямо :suspicious:

0

536

Мариза написал(а):

на "Одноклассниках":Я рожала детей - говорили мне - дура !!! Ни карьеры потом, ни лица, ни фигуры. Поживи для себя - говорили подружки. Что ты видишь - пелёнки, горшки да игрушки... Может правы они? Не до спал, не успел, не пошёл, не поехал, хоть и очень хотел... Я рожала детей - говорили мне - много... А я сейчас поняла: шла я верной дорогой !!! Есть прекрасного много на свете... - но самое лучшее дети! Забывается всё - маята, суета... Навсегда остаётся - лишь детей теплота !!

лирика)))) далекая от реальности

0

537

я за то, чтобы все эти неженщины не делали ничего для овулей, раз уж они не люди

:cool:

0

538

анжелина написал(а):

Точно!Не думаю, чтобы женщина с такой радостью писала, что у неё фигуры нет.

не, овуль прокомментировал, а статус баба написала какая-то

0

539

maître написал(а):

Да это прикололся кто-то, видно же!

Не факт. Я раньше тоже не верила, что человек может так рассуждать. Но на православных и мужских форумах и не такое прочитаешь.

Отредактировано Алёнка (12 июля, 2012г. 17:23:08)

0

540

GothGirl написал(а):

Сексист? Вы слишком хорошего мнения об умственных способностях этого существа. Это просто безграмотное умственно отсталое существо. Размножаться такому нельзя!

Ну этот человек может и не знает сам такого термина, но все же он сексист.
А меня больше позабавило вот это:

Алёнка написал(а):

Сверху захотят?

Так охарактеризовать свою сексуальную жизнь двумя словами еще надо постараться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3