Не смогла пройти мимо:
"В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой."
Одноклассники.ру
Выражения овуляшек-3
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50111 июля, 2012г. 08:36:55
Поделиться50211 июля, 2012г. 08:51:39
Кто же там, скажите мне!
Глисты там, МНОООООГО глистов! Ну или Чужой на крайняк
Поделиться50311 июля, 2012г. 10:45:42
Люди, скажите пожалуйста что за тупые выражение овуляжек : "АПЧХИ"???? Что это ознчает?! Они хотят всех заразить????!!!
Поделиться50411 июля, 2012г. 11:12:07
Была история на задолбали, там кажись женщине советовали рожать побольше, а то если муж не сюскает на руках не носит его детьми надо покрепче привязать. (Ага, за шею, к якорю.)
Что-то сколько ни встречала овуляшек, ни разу не видела такого, чтобы муж воспылал любовью после рождения детей. Удержать - возможно, из-за привязанности к ребенку и из чувства долга, но не более.
Поделиться50511 июля, 2012г. 11:13:45
Кс
анжелина написал(а):
НЕдостаточный выход сделанной продукции! План не выполнен - надо больше
Была история на задолбали, там кажись женщине советовали рожать побольше, а то если муж не сюскает на руках не носит его детьми надо покрепче привязать. (Ага, за шею, к якорю.)
Подпись автора
Ненависть и уважение нужно заслужить, и только равнодушие с презрением достаются просто так.
НА счет привязать: Знаю одну женщину, ей 45 лет, 4ро детей от одного мужа, образование высшее только сейчас получает,в се время была занята воспитанием детей, в итоге после 20 лет совместной жизни муж ушел к другой. И 4ро детей не стали помехой
Поделиться50611 июля, 2012г. 11:31:03
НА счет привязать: Знаю одну женщину, ей 45 лет, 4ро детей от одного мужа, образование высшее только сейчас получает,в се время была занята воспитанием детей, в итоге после 20 лет совместной жизни муж ушел к другой. И 4ро детей не стали помехой
Ну так у нас половина женского населения все еще живет в соцалистической сказке, где мужа негодяя власть должна под белы рученьки назад притащить.) Вообще практический\критический подход к своим и чужим поступкам штука сложная.
Поделиться50711 июля, 2012г. 11:41:51
Ну так у нас половина женского населения все еще живет в соцалистической сказке, где мужа негодяя власть должна под белы рученьки назад притащить.
Поделиться50811 июля, 2012г. 11:48:08
И 4ро детей не стали помехой
Мой отец то же самое говорит
Поделиться50911 июля, 2012г. 20:09:49
В коллекцию:
"Если к 30-ти годам у женщины нет хотя бы двух малышей, она - пустоцвет-неудачница
Я сделала много всего разного-разнообразного, достаточно добилась. Не живу скучной жизнью: работа, новая учеба, хобби, друзья и т.д. Но лучшее что я сделала это дети.
Если женщина не хочет ребёнка, проще отказаться от плотских контактов с мужчинами."
Поделиться51011 июля, 2012г. 20:11:22
Если женщина не хочет ребёнка, проще отказаться от плотских контактов с мужчинами.
аааааа, усрацца