Не выход откуда? О_о
Вот мне тоже не понять
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Не выход откуда? О_о
Вот мне тоже не понять
Evangelista написал(а):
Не выход откуда? О_о
НЕдостаточный выход сделанной продукции! План не выполнен - надо больше!
НЕдостаточный выход сделанной продукции! План не выполнен - надо больше
Была история на задолбали, там кажись женщине советовали рожать побольше, а то если муж не сюскает на руках не носит его детьми надо покрепче привязать. (Ага, за шею, к якорю.)
Была история на задолбали, там кажись женщине советовали рожать побольше, а то если муж не сюскает на руках не носит его детьми надо покрепче привязать. (Ага, за шею, к якорю.)
о, мне кажется, это очень показательный статус из вк:
Мамочка,а у тебя есть мечта?...Была…А теперь?... А теперь у меня есть Ты!!!!!!!!!!!!!
по-моему, они даже не понимают насколько страшно это звучит.
а то если муж не сюскает на руках не носит его детьми надо покрепче привязать. (Ага, за шею, к якорю.)
по-моему, они даже не понимают насколько страшно это звучит.
Не понимают - овуляшки, по-моему, даже не видят мир. Не знают, как приятно путешествовать, или чем-то увлекаться.
Не знают, как приятно путешествовать, или чем-то увлекаться.
мне кажется, они даже на знают таких мелочей, как рано проснуться воскресным утром, когда в окно светит солнце, потянутся, счастливо перевернуться на другую сторону и заснуть с довольной мордой куда уж тут увлечения и развлечения)))
Не понимают - овуляшки, по-моему, даже не видят мир. Не знают, как приятно путешествовать, или чем-то увлекаться.
Для них весь мир в детях и всём том, что с ними связано. А большая часть жизни во всей её полноте остаётся за боротом.
Вот нашла феерию логики:
"никогда не ставьте ваших детей на второе место, они самые важные вещи в вашей жизни запомните это..."
никогда не ставьте ваших детей на второе место
...потому что есть много гораздо более низких мест, которых они заслуживают.
"никогда не ставьте ваших детей на второе место, они самые важные вещи в вашей жизни запомните это..."
Всегда было жутко интересно, как с их любимым Дарвином соотносится размножения особей без инстинкта самосохранения (что являеться основной здорового эгоизма) ? Это же осново выживание особо и потомства соотвественно. Как столь ушербные ветки могут продолжать развиваться?
Разве что в тепличных условиях современного социума.
Отредактировано Оригами (10 июля, 2012г. 21:26:44)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3