С одного форума. На аватарке нечто бесформенное ,с полным отсутствием талии "Дети это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!! У меня их двое - сыну 8 лет, а доче скоро 2 годика, оба долгожданные, и хотя мы до сих пор живем на съемной квартире и с работой не всегда всё нормально, но я не считаю что пложу нищету, мои дети ни в чем не нуждаются, в обносках не ходят, отказа ни в чем не знают, и поверьте они счастливы!!! И счастливы мы все живя вчетвером в однокомнатной, да-да, однокомнатной квартире!!! А если для вас финансовый тыл важнее всего, то скорее всего детей у вас нет и ваши сантименты тут вообще не кстати!!!"
Интересно спросить мнение детей по этому поводу, как им живется с родителями в одной комнате и они совсем не нуждаться в отдельном помещении, даже ночью, когда папа и мама трахаются, это ж так прекрасно, все счастливы, и полный холодильник подгнившей картохи, купленной по дешевке с черного входа супермаркета, а да, еще вечно не закрывающиеся шкафы, народу много, тряпья тоже много, а новый шифоньер просто некуда поставить, ну какое же это счастье жить друг у друга на голове, я прям им завидую!