там еще тонкость: сын мстительной овуляхи был туповат. Сам виноват в своей смерти. И мамаша после смерти сына "потеряла смысл жизни" и прыгнула под поезд ,но неудачно, жить осталась. Решила той семье такие же страдания принести "ребенок их не виноват ,но я хочу ,чтоб они страдали, как и я"
Выражения овуляшек-3
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29228 июня, 2012г. 11:02:29
Богом себя возомнила.
Поделиться29328 июня, 2012г. 11:09:07
"ребенок их не виноват ,но я хочу ,чтоб они страдали, как и я"
Это ужасно.
Поделиться29428 июня, 2012г. 13:19:50
Мда... вот даже не знаю, что бы я сделала, если бы оказалась в такой же ситуации... Зависит от того, как и почему убили близкого мне человека. Если бы уронили из окна горшок, а тот упал на голову и убил - это одно. А если бы убийца напился, подрался и в порыве алкогольного удара убил - совсем другое.
Поделиться29528 июня, 2012г. 14:47:34
О ! аптеки это что то . Мне иногда кажется , что люди туда поговорить приходят . Начинают фармацевту чуть ли ни историю своей жизни рассказывать , все очередь ждет . Или просят инструкцию к какому нибудь лекарству , стоят и читают и наплевать им , что сзади еще человек 10 , которым может быть действительно плохо .
А у меня был случай прошлым летом в аптеке. Зашла после работы таблетки купить; жара тогда стояла невыносимая и как назло - очередь из бабок и мамашек человек в 10 и за мной столько же примерно набралось (не судьба ж людям в другое время зайти, именно в час пик приспичило!) Бабки ноют, мамашки кудахчут, дети визжат, духота страшная.. Пока добралась до кассы, думала, что ноги мои вместе с каблуками отвалятся и мозг взорвется. И тут врывается в аптеку беременная бабища и начинает требовательно орать: Девушка!!! Уступите очередь! у меня ребенок маленький обжегся! И нагло так лезет вперед, словно ей уже согласие дали. Будь она повежливее, возможно, я повела бы себя иначе, но тут твердо отвечаю: нет, не могу. Очередь возмущенно охнула и уставилась на меня. У овуляшки глаза на лоб полезли, орет еще громче: у меняжеребенок обжегся! Я уже из принципа стою на своем: ну и что? мне тоже плохо! Рассчитываюсь, овуляшка подходит и говорит: "вот будут у тебя дети, чтоб с ними тоже такое случилось!" Спокойно улыбаюсь, забираю свои таблетки от головной боли, покупаю противозачаточные и ухожу. Очередь злобно шипит мне вслед..
Вот где логика? Получается, что взрослый человек, будь ему хоть трижды хреново, обязан забить на себя ради чужого ребенка. А горе-мать, которая, не в состоянии уследить за одним отпрыском, плодит еще второго, заслуживает заботы и внимания. Причем вправе позволить себе любое хамство.
Поделиться29628 июня, 2012г. 14:57:06
"вот будут у тебя дети, чтоб с ними тоже такое случилось!"
А я на такое отвечаю - "Как хорошо, что их не будет и я об этом никогда не узнаю!" И ухожу под дружный "Ахххх!"
Поделиться29728 июня, 2012г. 15:02:44
У овуляшки глаза на лоб полезли, орет еще громче: у меняжеребенок обжегся!
Я бы тут точно ответила, что у хороших матерей дети не обжигаются настолько, что нужно на уши весь район поднимать.
Поделиться29828 июня, 2012г. 15:35:21
Спокойно улыбаюсь, забираю свои таблетки от головной боли, покупаю противозачаточные и ухожу.
Прикольно
Поделиться29928 июня, 2012г. 17:49:44
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА
Поделиться30028 июня, 2012г. 17:56:19
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА
Я не перенесу, если проректор (или хуже того - ректор), начнут обращаться ко мне - ЛЮБИМАЯ.