Ты выбираешь не мужа для себя, а отца для своих будущих детей
О да. Как моя подруга, овуляшка еще та. "Ничего, что он не зарабатывает ничего, но у него гены хорошие".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Ты выбираешь не мужа для себя, а отца для своих будущих детей
О да. Как моя подруга, овуляшка еще та. "Ничего, что он не зарабатывает ничего, но у него гены хорошие".
А чебурашки?
А Чебурашки еще лучше. У нее лучший комплимент для всех мужчин был "хорошие гены".
у меня будет комплимент "Хорошие у тебя чебурашки!". Вообще в словах моей матери есть хоть какая-то доля разума. По крайней мере, совет ВЫБИРАТЬ отца для своих детей, а не кидаться под первого встречного, чтобы их родить.
У моей знакомой разума не было. Она так и замуж вышла без разума, и плодиться стала бездумно. Чтобы все как у людей. На мой вопрос зачем ей третий ребенок, когда денег нет, она ответила "а что люди подумают". Не знаю, что она имела в виду.
А как она определяет качество генов?
А как она определяет качество генов?
Присоединяюсь, она в генетической лаборатории их каким-то образом оценивает?
Странная дама...
Когда я рожала (тоже, конечно, глупость была, но теперь что об этом говорить?..), меня все время спрашивали: "Что, материнский капитал решила получить?" Я в офиге была, ибо знала, что его дают за ВТОРЫЕ роды. А бабуля мне заявила: "Вот, прежде чем беременеть. думать надо было, что люди подумают!"
Присоединяюсь, она в генетической
лаборатории их каким-то образом
оценивает?
Да Вы что?! Это ж способность овуляшек определять качество генов после первого спаривания и последующей беременности. Как бы не были плохи гены - никому ни слова
думать надо было, что люди подумают!
Вот у меня бабка такая же. А когда спрашиваешь что за люди, то сразу в ступор впадает и начинает мямлить "ну люди, люди же"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3