Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3

Выражения овуляшек-3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

GothGirl написал(а):

Аутотренинг.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

182

Bellatris написал(а):

Овуляшка посмеялась и наставительно так  отвечает: ты  маленькая еще, думаешь, семейная  жизнь - это сказка что ли? все так живут!!

М-да, очередная неудачная попытка убедить в этом тех, кому хорошо.

0

183

Юлия написал(а):

Если ты действительно любишь своего спутника жизни, вопрос о планировании семьи никогда не встанет

Правильно , потому что , как известно , третий лишний !

0

184

Hollypaw написал(а):

А вот готовить действительно не умею,

И я не умею, и не учусь. Не считаю прокорм мужика обязательной программой.

Bellatris написал(а):

Как-то давно на моей прошлой  работе одна онажемать сказала нам,  молодым девчонкам: дуры, рожайте быстрее, еще лет 5 - и не сможете мужика нормального найти, всех разберут. Не знаю, какие мужчины считались нормальными в ее понимании

Наверное, те, кто оплодотворит и замуж возьмёт.  :D

0

185

Не, люди, это ж неадекват какой-то! Представляете, сейчас разговаривала с заводчиком САО (среднеазиатская овчарка). Разговор состоялся на тему стандарта породы. Короче в стандарте написано одно, а на деле другое :) Я как-то обмолвилась о том, что у меня САО с некупированными ушами и хвостом. И эта тетка-заводчица разоралась, типо мой соб портит генофонд всей породы, что щенки будут полными уродами - хотя вязать его я вообще не собираюсь - и что мой соб настоящая дворняга. А то, что в некоторых странах запрещено купирование ушей и хвоста, ее вообще не волнует. Господи, такое ощущение, что все таки помещены на теме потомства >__<

0

186

Hollypaw написал(а):

Господи, такое ощущение, что все таки помещены на теме потомства >__<

Вот-вот! И я о том же.

0

187

Вот-вот! И я о том же.

Главное, все это она сказала в такой, мм, грубой форме, что, фу, противно было читать ее писанину. И вроде не овуляшка, а все равно в мозгу одно размножение засело.

0

188

Nataly S.Laughter написал(а):

а что мешает собраться и толпой пойти в дельфинарий со взрослыми людьми

Мы с любимой, к примеру, впервые попали в дельфинарий лет 5 назад, уже вполне взрослыми людьми. И получили массу удовольствия!

0

189

Bellatris написал(а):

Овуляшка посмеялась и наставительно так  отвечает: ты  маленькая еще, думаешь, семейная  жизнь - это сказка что ли? все так живут!!

Ахаха, моя жена так не живет, что я делаю неправильно? Уже пошел за табуреткой!  :D

+1

190

Neomaster написал(а):

Мы с любимой, к примеру, впервые попали в дельфинарий лет 5 назад, уже вполне взрослыми людьми. И получили массу удовольствия!

Таки да! Дельфины - чудесные существа! А если еще можно поплавать с ними.... незабываемые ощущения!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3