Аутотренинг.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Аутотренинг.
Овуляшка посмеялась и наставительно так отвечает: ты маленькая еще, думаешь, семейная жизнь - это сказка что ли? все так живут!!
М-да, очередная неудачная попытка убедить в этом тех, кому хорошо.
Если ты действительно любишь своего спутника жизни, вопрос о планировании семьи никогда не встанет
Правильно , потому что , как известно , третий лишний !
А вот готовить действительно не умею,
И я не умею, и не учусь. Не считаю прокорм мужика обязательной программой.
Как-то давно на моей прошлой работе одна онажемать сказала нам, молодым девчонкам: дуры, рожайте быстрее, еще лет 5 - и не сможете мужика нормального найти, всех разберут. Не знаю, какие мужчины считались нормальными в ее понимании
Наверное, те, кто оплодотворит и замуж возьмёт.
Не, люди, это ж неадекват какой-то! Представляете, сейчас разговаривала с заводчиком САО (среднеазиатская овчарка). Разговор состоялся на тему стандарта породы. Короче в стандарте написано одно, а на деле другое Я как-то обмолвилась о том, что у меня САО с некупированными ушами и хвостом. И эта тетка-заводчица разоралась, типо мой соб портит генофонд всей породы, что щенки будут полными уродами - хотя вязать его я вообще не собираюсь - и что мой соб настоящая дворняга. А то, что в некоторых странах запрещено купирование ушей и хвоста, ее вообще не волнует. Господи, такое ощущение, что все таки помещены на теме потомства >__<
Господи, такое ощущение, что все таки помещены на теме потомства >__<
Вот-вот! И я о том же.
Вот-вот! И я о том же.
Главное, все это она сказала в такой, мм, грубой форме, что, фу, противно было читать ее писанину. И вроде не овуляшка, а все равно в мозгу одно размножение засело.
а что мешает собраться и толпой пойти в дельфинарий со взрослыми людьми
Мы с любимой, к примеру, впервые попали в дельфинарий лет 5 назад, уже вполне взрослыми людьми. И получили массу удовольствия!
Овуляшка посмеялась и наставительно так отвечает: ты маленькая еще, думаешь, семейная жизнь - это сказка что ли? все так живут!!
Ахаха, моя жена так не живет, что я делаю неправильно? Уже пошел за табуреткой!
Мы с любимой, к примеру, впервые попали в дельфинарий лет 5 назад, уже вполне взрослыми людьми. И получили массу удовольствия!
Таки да! Дельфины - чудесные существа! А если еще можно поплавать с ними.... незабываемые ощущения!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3