Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3

Выражения овуляшек-3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Tarwen написал(а):

Аутотренинг для овуляшек.

Точно!

0

92

анжелина написал(а):

а любовница-так игрушка на одну ночь, которая является для мужчины всего лишь объектом для секса и ничего более!!!

Как показывает опыт, далеко не у всех так. Очень многие привязываются к любовницам (хоть и по дури, не понимая, что бытовых проблем с ней нет только потому что совместного быта нет). Но факт остается фактом. Могут жены несколько раз сменится, а любовница останется одна на десятиленияю

0

93

Evangelista написал(а):

любовница останется одна на десятиления

Точно. у моего папашки так и было.

0

94

Evangelista написал(а):

Могут жены несколько раз сменится, а любовница останется одна на десятиленияю

Соглашусь, но не хочу быть ни на месте жены, ни на месте любовницы.

0

95

Бауэр написал(а):

"Граждане! Уступите лучшее место анальному инвалиду!"

:cool:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

96

Alice_Lee написал(а):

Бауэр написал(а):
"Граждане! Уступите лучшее место анальному инвалиду!"

жестоко жизнь мальчонку покарала  :D

0

97

" Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей. Не для того, чтобы работать, строить карьеру, а чтобы она рожала детей" :tired:  o.O  :angry:

0

98

Настя Шрайк написал(а):

Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей

А я не создана, я из обезьяны эволюционировала  :playful: Развила мозг, подвижные кисти рук и противопоставленный большой палец. Которыми и буду строить карьеру, работать, предохраняться и радоваться жизни!

Отредактировано Alice_Lee (23 июня, 2012г. 11:45:37)

0

99

Настя Шрайк написал(а):

" Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей. Не для того, чтобы работать, строить карьеру, а чтобы она рожала детей" :tired:  o.O  :angry:

Так и вижу себе Мать-природу, размышляющую: "Так, это я создала... Это я тоже создала... Создам ещё и женщину, чтобы было кому детей рожать". Откуда такая "глубокая" риторика?

0

100

Настя Шрайк написал(а):

Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей.

А ссылку на авторитетный источник не дают? Или  это им было откровение?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3