Аутотренинг для овуляшек.
Точно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
Аутотренинг для овуляшек.
Точно!
а любовница-так игрушка на одну ночь, которая является для мужчины всего лишь объектом для секса и ничего более!!!
Как показывает опыт, далеко не у всех так. Очень многие привязываются к любовницам (хоть и по дури, не понимая, что бытовых проблем с ней нет только потому что совместного быта нет). Но факт остается фактом. Могут жены несколько раз сменится, а любовница останется одна на десятиленияю
любовница останется одна на десятиления
Точно. у моего папашки так и было.
Могут жены несколько раз сменится, а любовница останется одна на десятиленияю
Соглашусь, но не хочу быть ни на месте жены, ни на месте любовницы.
"Граждане! Уступите лучшее место анальному инвалиду!"
Бауэр написал(а):
"Граждане! Уступите лучшее место анальному инвалиду!"
жестоко жизнь мальчонку покарала
" Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей. Не для того, чтобы работать, строить карьеру, а чтобы она рожала детей"
Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей
А я не создана, я из обезьяны эволюционировала Развила мозг, подвижные кисти рук и противопоставленный большой палец. Которыми и буду строить карьеру, работать, предохраняться и радоваться жизни!
Отредактировано Alice_Lee (23 июня, 2012г. 11:45:37)
" Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей. Не для того, чтобы работать, строить карьеру, а чтобы она рожала детей"
Так и вижу себе Мать-природу, размышляющую: "Так, это я создала... Это я тоже создала... Создам ещё и женщину, чтобы было кому детей рожать". Откуда такая "глубокая" риторика?
Женщина была создана для того, чтобы она рожала детей.
А ссылку на авторитетный источник не дают? Или это им было откровение?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3