Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » В одном доме с овуляшкой

В одном доме с овуляшкой

Сообщений 71 страница 80 из 107

71

Согласна. Тут уж бежать точно!

0

72

Ну что, возвращаюсь в свою тему не с самыми приятными новостями. Итак, сегодня вечером стала говорить с парнем о переселении, рассуждать что и как надо делать. Предложила ехать к морю жить, либо в Лондоне, но отдельно от его родителей, ближе к работе. Предоставила вполне реальные планы на выбор. Спросила, что он об этом думает. На всё один ответ - ''незнаю''. Для меня ''незнаю'' - не ответ, начала задавать вопросы, и тут оказалось, что он не хочет от родителей переселятся. Ему и так хорошо, видите ли.  :O
А у родителей через пару месяцев заканчивается контракт на этот дом и они переежают в другой. Я говорю, что надо уже сейчас (т.е после отпуска) начинать искать жильё. Он ни в какую.
Я ушла в осадок, настроение ниже плинтуса, разочаровалась во всём. Неужели я живу с маменьким сыночком?  :disappointed:  Что делать теперь? Одна я не потяну снимать жильё... Да и расставаться не хочется, всё-таки люблю.  :'(

0

73

Что и требовалось доказать... кроме слов сочувствия мне, например, нечего сказать.

0

74

Поддерживаю сочувствующих. Как ни прискорбно, Вам попался натуральный маменькин сынок. Лучше расставаться прямо сейчас, ибо через пару месяцев он на фоне маминых «советов» может еще и ребенка Вам заделать.

0

75

Misteeq написал(а):

и тут оказалось, что он не хочет от родителей переселятся. Ему и так хорошо, видите ли.

Сочувствую, но натуральный маменькин сынок. У меня был такой. Свалила я от него потом. При том, что я жила одна в двушке, он ко мне переезжать не хотел - с родителями ему было удобнее.

0

76

Evangelista написал(а):

Лучше расставаться прямо сейчас, ибо через пару месяцев он на фоне маминых «советов» может еще и ребенка Вам заделать.

ППКС

0

77

Если это утешит, отношения с маменькиным сынком все равно развалились бы, не сейчас, так позже, потому что единственная женщина в его жизни - это мама, и пока она жива, соперничать бесполезно (да и потом не стоит).

А на свете столько замечательных и самостоятельных мужчин!

0

78

GothGirl написал(а):

отому что единственная женщина в его жизни - это мама,

Тут Вы правы. К сожалению, такие сыночки не меняются.

0

79

Сестра родила у меня сына...Я с сестрой в принципе никогда не ладила. Уже из-за этого хотелось съехать. А уж когда ее чадо стало носиться по дому круглые сутки и орать без остановки, я сразу съехала к парню в общагу, но и тут то же самое(( Но хоть ребенок потише((((

0

80

Вернулись мы с отпуска. Его мама начала говорить об этом переселении с ними в другой дом и он, неожиданно для меня, сказал, что не поедет с ними. Что переезжает жить отдельно со мной.
Может, переосмыслил всё после того, как я сказала, что или с ним, или одна, после отпуска буду искать квартиру, а ему решать присоединяется он ко мне или нет. На отпуске об этом не говорили ни разу и тут он меня реально удивил. В сентябре будем ездить квартиры смотреть  ^^

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » В одном доме с овуляшкой