Даже если и не грызться, лучше жить отдельно. Это будет их дом, с их порядком и традициями, а не установленными семьей мужа. И живя отдельно, быстрее научатся самостоятельно вести хозяйство, планировать бюджет.
В одном доме с овуляшкой
Сообщений 61 страница 70 из 107
Поделиться6221 июня, 2012г. 12:56:59
И живя отдельно, быстрее научатся самостоятельно вести хозяйство, планировать бюджет.
И поймут, могут ли вместе уживаться. Мы пока с семьей мужа жили, я вообще в какой-то прострации была, жила по заведенным его родителями порядкам, никак не воспринимала их, просто приняла как факт. Спокойно переучивалась, если какие-то их порядки не совпадали с привычными мне. А когда стали жить отдельно, начались "терки" с милым, потому что в своем доме я уже хотела устанавливать свои порядки, а милый, естественно, принес в семью свои, доставшиеся от родительского воспитания.
Поделиться6321 июня, 2012г. 13:55:06
жила по заведенным его родителями порядкам
Вот! Для меня это самое страшное! Несколько месяцев назад мой парень и его мама предлагали переезжать мне жить к ним, чтоб не платить за съём квартиры. Хоть с его мамой отношения хорошие, я отказалась - не люблю жить по чужим порядкам плюс от кого-то зависеть. Мне гораздо приятнее принимать МЧ у себя дома, при этом чувствовать себя хозяйкой и стоять на ушах, спать, устраивать праздники и т.д. в любое удобное для меня время дня и ночи.
Поделиться6421 июня, 2012г. 15:39:18
Всё верно говорите. Выход один - переехать жить отдельно, что мы и планируем сделать. Просто на это потребуется какое-то время, за которое надо как-то выжить и не поругаться.
До того, как переехала сюда, снимала комнаты. За два года поменяла семь домов. Вернуться к той жизни совсем не хочется. Лондон - он как Москва, только у вас таджики, а у нас индусы, турки, пакистанцы и т.д. Практически в каждом доме живут представители этих стран, а жить с ними в одном доме - сущий ад. Проверено лично. Европейцев найти трудно, особенно англичан.
Вот к примеру, жила я в одном доме с индусами. Кухня, гостинная и ванная общие. Представьте, что у вас начинает першить в горле, глаза слезятся и вы чихаете нон-стопом. Спускаетесь на кухню, а там индусы готовят свою термоядерную еду, при этом весело подтранцовывая под индусские народные песни. Воняет так, что ни освежители, ни окна нараспашку не помогают. И ведь ничего им не скажешь - они просто готовят. Каждый день. Пять раз. По три часа.
Ванна вся чёрная, вода в унитазе не слита, по ванной комнате разбросаны чёрные кучерявые волосы, явно не с головы. Мебель в доме залапана жирными руками - индусы не пользуются вилками. По дому раскиданы грязные носки, везде бардак. Как вспомню, так вздрогну.
Жила с неграми. Женщина старая дева, и молодой парень, который продавал наркотики. У меня пропал айпод, у другой девчёнки фотоаппарат - паренёк явно постарался. С бабой той ругались постоянно, т.к она каждый день в семь утра включала африканские песни дождя и под них молилась. Слышно было на весь дом. А мы ей мешали, потому что она шла спать в восемь вечера.
Вот ещё. Жил в одном доме болгарин, который курил героин, и ходил потом обдолбаный. А этажом выше жил румынец, который показывал свои половые органы моим приходящим подругам. Они боялись ко мне зайти.
Когда осматриваешь комнату, не видишь, кто с тобой будет жить. А спрашивать - неполиткорректно. А то и вообще в расизме обвинят. Уж лучше маленькую, но свою квартирку. На то и копим теперь. Самое сложное - это начало. Все эти взносы, подстроиться под дни з/п и оплаты жилья, оформить документы, найти время на осмотры квартир (у нас выходные редко совпадают). Как только переедем - сразу жить легче станет. Уживёмся хорошо, т.к мы оба поучились с предыдущих отношений и теперь даём друг другу свободу и личное пространство. Быт нас не напрягает, каждый делает по дому что может и на что есть время.
Поделиться6521 июня, 2012г. 15:53:18
который курил героин
Именно курил? О_о его вроде либо нюхают, либо колят только. Или еще и курят?
Поделиться6621 июня, 2012г. 16:03:16
Меня просто бесит, что приоритет в этом доме - личинка. Всё для него, остальным жить не надо. Это превозношение ребёнка до уровня богов... Чем личинка заслуживает лучшего отношения к себе, чем остальные? И эта фраза ''ЭТОЖЕРЕБЁНОК'' просто выводит из себя.
Сегодня у меня выходной, думала высплюсь. Ага, размечталась. Жеребёночек не захотел одеваться в садик, поэтому в семь утра закатил двухчасовой оперный концерт, прямо у нас за стенкой. Думала встану прибью. ''Ну и что, что он вас разбудил? Этожеребёнок!'' При чём это не только свекровь - вся семья того же мнения.
Бывает ещё зайду в туалет, только присяду, а меня уже гонят оттуда: жеребёночку покакушки сделать надо. Типа выйди, он закончит, пойдёшь снова. ''Жеребёночку терпеть нельзя''. А горшок почему-то не подходит.
Если бы не ребёнок, всё было бы замечательно. Я свекровь уже восемь лет знаю, всегда считала её примером для подражания - независимая, современная, добрая, интересная, без совковых замашек. Как только жеребёнок рядом, её как будто подменивают, совсем другой человек.
Трудно поверить, что роды могут настолько отбить мозги и здравый смысл.
Поделиться6721 июня, 2012г. 16:07:47
Именно курил? О_о его вроде либо нюхают, либо колят только. Или еще и курят?
Да, курил через фольгу. Я думала, что его либо колят, либо курят. Чтоб нюхали никогда не слышала Я не разбираюсь в этом, но там был героин, 100 процентов. Он потом подвисал в странных положениях тела, глаза как у зомби становились, взгляд пустой, зрачков не видно. Страшно было смотреть.
Поделиться6821 июня, 2012г. 16:11:11
Меня просто бесит, что приоритет в этом доме - личинка. Всё для него, остальным жить не надо. Это превозношение ребёнка до уровня богов... Чем личинка заслуживает лучшего отношения к себе, чем остальные? И эта фраза ''ЭТОЖЕРЕБЁНОК'' просто выводит из себя.
А Вы у них не спрашивали, до какого возраста они планируют поклоняться ребенку? До тех пор, пока он в порыве каприза не начнет бить мать подсвечником в висок?
Чтоб нюхали никогда не слышала
Я как-то читала статью про наркоманку, она героин сначала нюхала, потому что боялась уколов. Но для нюханья нужна большая доза, это дорого. А для курения, думается, еще бОльшая. Ваш сосед был явно миллионером при таких раскладах))))
Отредактировано Evangelista (21 июня, 2012г. 16:31:33)
Поделиться6921 июня, 2012г. 16:25:54
evangelista, тут явно до лет 10 поклоняться будут. А потом плеваться, пожиная плоды своего воспитания. Уже видно, что из ребёнка вырастет. Такой любую девушку превратит в чайлдфри за неделю Я сидела с чужими детьми и раньше, но этот высасывает энергию и выводит из себя за час-два. Что-то не разрешили - падает на пол, орёт, извивается. Схватил что-то опасное, типа ножниц, пытаешься отнять - крик на полчаса гарантирован. Не купили очередную игрушку - крик, не дали конфету вместо обеда - крик. По двадцать раз на дню. Будь я его мамой, у него бы задница синяя была. А они его словами воспитывают, насилие ломает ребёнку психику, видите ли. Аргументы, что нас в детстве как бэ лупили и мы не выросли затюкаными психами, не действуют. Вообщем, вот к чему приводит новомодное воспитание. Дети оборзели совсем. Что будет дальше при таком раскладе?
Про героин, так я не в курсе, сколько он стоит. Но у соседушки денег хватало явно, т.к в ход шли ещё и кокаин с метамфетамином. А к чему я про него писала, так это то, что никогда не знаешь, с какими дебилами будешь жить. Даже если при въезде в дом все соседи адекватные, в любой момент могут подселиться ненормальные. Ну и адекватных, к слову, не очень много видела.
Поделиться7021 июня, 2012г. 16:33:15
Misteeq, бегите Вы из этого зоопарка... мне прям мерещится надпись красными буквами над входом в этот дом "не лечится!!!".