Во как! Вас в говно макают, а Вы должны благодарить и кланяться? фигу им.
В одном доме с овуляшкой
Сообщений 31 страница 40 из 107
Поделиться3219 июня, 2012г. 15:38:06
Во как! Вас в говно макают, а Вы должны благодарить и кланяться? фигу им.
Там же все хитро)))) в говно меня макают, разговаривая с сыном/внуком тет-а-тет. А в глаза мне долго и нудно рассказывают, как нужно жить правильно. В том числе и про "детиэтощастье" рассказывают. Долго и нудно. Поэтому послать прямым текстом на хрен поводов как бы и нет, они же мне ничего плохого не говорят и не делают. А устраивать очные ставки с позиции "мне тут Ваш сын сказал, что Вы сказали, что семья у меня говно" совсем уж дет.сад, согласитесь. Правда, этим и закончилось. Не стоило им два часа подряд рассказывать мне, что дети это щастье...
Поделиться3319 июня, 2012г. 15:43:56
В любом случае Вы-молодец. Найти в такой обстановке способ сохранить отношения с супругом-это искусство. В большинстве случаев мамам удается развалить семью своего сына или дочери.
Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2012г. 15:44:32)
Поделиться3419 июня, 2012г. 15:45:44
Мудрый Каа, думаю, это он у меня молодец. Сохранил критичность суждений, пусть отчасти и с моей помощью. Таких разборок врагу не пожелаю. Мне кажется, это хуже, чем поймать мужа на измене. Там хоть все просто - или она, или я. А мать же из жизни не заставишь вычеркнуть...
Поделиться3519 июня, 2012г. 16:02:37
вот-вот, между двух огней....(((((( Ваш мужчина достоин уважения, и немалого. Дипломат))))))))))) Время все расставит на свои места в отношении его семьи к Вам. Любить вряд ли станут, а уважать-да.
Поделиться3619 июня, 2012г. 16:05:26
вот-вот, между двух огней....(((((( Ваш мужчина достоин уважения, и немалого. Дипломат))))))))))) Время все расставит на свои места в отношении его семьи к Вам. Любить вряд ли станут, а уважать-да.
Искренне, мне кажется, никогда не станут) До смерти будут считать, что их сын достоин лучшего) Может, конечно, ошибаюсь, но вот чувство у меня такое) тем более внуков не обломится, будет лишний повод обвинить меня, мол, это я детей не хочу и сыну их мозги промываю. У меня мать именно так рассуждает. Что это не я сама не хочу, это муж на меня давит.
Поделиться3719 июня, 2012г. 16:29:19
Не слушайте никого, живите как живется. Это Ваша жизнь, и прожить ее надо так, как хотите Вы, а не родня.
Поделиться3819 июня, 2012г. 16:37:28
Не слушайте никого, живите как живется. Это Ваша жизнь, и прожить ее надо так, как хотите Вы, а не родня.
Это точно. У всех остальных есть своя жизнь, чтобы жить как им нравится.
Поделиться3919 июня, 2012г. 17:57:25
Они думали, что все их нравоучения должны восприниматься мной с благодарностью (ибо я воспитана ужасно и в ужасной семье росла, а они дают мне шанс приобщиться к высокому обществу); а что они за глаза меня говном поливают, так это вообще не лицемерие, а хорошее воспитание.
Вот это воспитание!!
Поделиться4019 июня, 2012г. 21:41:50
Вот это воспитание!!
Ну вот я того же мнения была, когда осознала масштабы бедствия) Я всегда думала, что хорошее воспитание - это когда свое "фи" держишь при себе, а не при всех кроме объекта нелюбви. Оказалось нам казалось...