съежать - само собой. Только пока денег не достаточно. А цены на съём квартиры просто абсурдны. Студия обойдётся во всю мою зарплату, на однокомнатную ещё больше надо (цены начинаются от 50 000 рублей в месяц). Зарабатываем, к слову, неочень много, а чтобы снять квартиру, нужно как минимум тысяч сто на депозит. Вот и маемся. Скоро пойду в банк, может получится небольшой кредит взять.
Периодически просматриваем варианты, но пока ничего подходящего. Как только подвернётся что-то человеческое -сразу съедем. Тут, конечно, опять возникнет проблема - свекровь не хочет, чтоб мы уезжали, уже были разговоры на эту тему.
Сама по себе она нормальная женщина, добрая. Но как только речь заходит о ребёнке, вся овуляшечность в худшем своём проявлении вылазит. Претензии не лично ко мне, а к нам обоим. Парню тоже достаётся, что, мол, брата не любишь. А он вообще детей не любит и сразу ей сказал, ещё до родов, что брата он не хочет и присматривать за ним не будет.
И я бы не сказала, что она злится на нас, скорее обижается. Пару раз даже расплакалась. В такие моменты начинаю чувствовать себя виноватой, хотя виновата я разве в том, что сюда переехала.
Вообщем, портить отношения не хочется, всё таки общение не прервётся полностью с нашим переездом. И выслушивать жалобы тоже не хочется.