Про сиськи
Сообщений 61 страница 70 из 75
Поделиться6218 июля, 2012г. 00:36:39
У меня раньше был нулевой размер - это меня абсолютно не устраивало: о кофточках с открытым декольте и красивых сарафанах можно было и не мечтать, топы без лифчика вообще невозможно было носить - настолько всё плоско и некрасиво выглядело. Зато два года назад я сделала грудь 2-го размера. Теперь не могу нарадоваться: можно одеть любую вещь, а о бюстгальтерах я вспоминаю лишь тогда, когда слишком уж откровенно под кофточкой торчат соски, и в таком виде, понятное дело, на работу явиться не очень прилично, летом же бюсты вообще не ношу. И ерунда полная, что ни одному мужчине не понравится искусственная грудь. Никого не хочу обидеть, но обычно на натуральность груди обращают внимание те, кто видит в девушке потенциальную мать будущих детей. В моём случае лучше округлая, пышная, пусть и искусственная, грудь, чем натуральная "доска - два соска". И МЧ моему безумно нравится трогать и сжимать мои груди - он ещё в начале отношений заявил: "Мне всё равно, натуральна твоя грудь или нет, главное - что красиво смотрится и гармонична в пропорции с фигурой. Другое дело, если б ты 4-й на свою худощавую фигуру сделала - тогда бы мне не нравилось".
Поделиться641 августа, 2012г. 08:49:38
GothGirl
Они на холоде скукоживаются!!
Поделиться651 августа, 2012г. 09:02:34
Надо же! Вот и закономерность! ))
Поделиться661 августа, 2012г. 11:50:20
Я не понимаю, какого размера у меня грудь, с одной стороны, мне она кажется небольшой, но это наверно потому, что я ее каждый день вижу и привыкла С другой стороны, я иногда не вижу путающихся под ногами детей из-за нее или ступенек Лиф C, но эти размеры такие странные, у каждого производителя своя система. У мамы тоже лиф С, но грудь в два раза больше моей
Мне одновременно и побольше, и поменьше хочется, не могу определиться) Больше - красивее. Меньше - удобней. Мешает спать, тяжело подобрать одежду, не попрыгаешь без лифчика... Сама я худенькая, и одежда моего размера не сходится на груди вообще. Приходится брать на размер-два больше и перешивать, благо, умею это. Только в последнее время стало легче жить - сменила стиль на спортивный. До этого носила все в обтяжку, с декольте, на каблуках. Но меня так достали приставания на улице и в транспорте, взгляды, попытки познакомиться, что довели меня до того, что теперь я ношу кеды и футболки, и теперь мне так удобно и комфортно, как никогда ранее Меня сразу оставили в покое на улице, теперь хоть не шарахаюсь от людей. О как довели Теперь мои сисечки будет лицезреть только мой парень (если он когда-то еще появится ), а не кавказцы и старперы, а кому не нравится из моего окружения, мне плевать (а не нравится теперь многим), но главное, что мне удобно
Поделиться6726 мая, 2014г. 14:52:18
Я на младенческих фотках везде в ползунках или чем-то подобном, дальше уже были платьица всякие.В четыре года, помню, я страшно стеснялась своей наготы - летом в бабушкином деревенском дворе ходить без майки в трусиках ни-ни
А я до сих пор по дому нагишом хожу.)) И муж тоже.) В детстве купалась голышом, пока грудь расти не начала... Хотя, это неверное сравнение. Она у меня с первого класса начала расти.)))
Поделиться6826 мая, 2014г. 14:55:15
Ляляля
А я всё отрочество страдала без груди, к выпускному платью поролон подшивали, чтобы видимость фигуры создать
Зато после окончания школы резко вымахала трешка с половинкой
Поделиться6926 мая, 2014г. 15:10:10
А я всё отрочество страдала без груди, к выпускному платью поролон подшивали, чтобы видимость фигуры создать
У меня стабильная "пятёрка" классу к 9 была.))) Помню, как в 11-м классе на последний звонок по традиции школьную форму советского образца искали. Рост 152 см, и, мля, пятый размер груди! Много таких школьниц видели?))))
Поделиться7026 мая, 2014г. 15:16:44
Много таких школьниц видели?))))
Честно скажу - ни одной