Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про сиськи

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

расшифровка размеров бюстгальтеров (чисто стеб. надеюсь, никто не обидится):

а - almost boobs (почти сиськи);
b - barely there (чуть не дотягивают);
с - can' t complain (грех жаловаться);
d - damn!! (охренеть!);
dd - double damn!! (вдвойне охренеть!);
е - enormous (громадные );
f - fake (фальшивые);
g - get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
н - help me! i've fallen and can' t get up (спасите! я упала и мне не встать!)

0

52

gothgirl написал(а):

g - get reduction (уменьшай скорей);

как сказала мне одна работница прилавка - "девушка, вы что, такую грудь сейчас никто не носит"

лостри и у меня семерка, я вас понимаю.

0

53

esme weatherwax написал(а):

девушка, вы что, такую грудь сейчас никто не носит

мне с а примерно то же самое приходилось слышать.))

0

54

мля, а что делать-то? не носят..... силикон хочется,ибо у меня 1 размер, точнее, не 1 и не 2, полтора либо? хочется больше потому, что "добрая подружка" еще со школьной скамьи во мне посеяла комплекс.
сейчас-то я понимаю, что она проецировала на меня свои комплексы, самоутверждалась за мой счет.
но все же временами меня клинит на размере, хочется большего. а потом здравый смысл перевешивает. понимаю, что имея фигуру "песочные часы-мини-версия", и с такими объемами выгляжу красиво. вывод-буду донашивать что есть)))))))))))

0

55

esme weatherwax написал(а):

как сказала мне одна работница прилавка - "девушка, вы что, такую грудь сейчас никто не носит"

"снимите это немедленно !"(с)

0

56

у меня в, лично мне кажется самым удобным  8-)  но с моей фигурой - главное пузо не отрастить, потому что талии характерной нет (ну не песочные часы у меня фигура), а так очень даже ничего  :flirt:

0

57

у меня 1ый размер, подобрать вроде могу все. но вот в одежде беда, даже самый малый 42. мне иногда большой, рубашки шью на заказ, ибо в спине все торчит и рукава нереально длинные, но когда одевая вместо лифчика маечку ощущение. что груди совсем нет...

0

58

мне пришлось от многих любимых фасонов одежды отказаться. раньше, с маленькой грудью, больше всего могла себе подобрать. а теперь многое уже и не наденешь. платья без бретелек и маечки уже все, не сидят как должны.

0

59

меня пушапы спасают -)) вчера в магазине белья продавец, подыскивая мне модель, пробурчала: "та-а-ак, обхват 75, чашечка с..." я говорю, мол, у меня а, а не с, она так глаза выпучила  :d  но все равно приятно было  :blush:

0

60

ну вот имхо, все эти сарафаны и платья летние без бретелек ужас полный, маленькая грудь в нем смотрится как 2 торчащих прыща, большая висит до пупа. я так понимаю под него лифчик какой-то особый нужен, с прозрачными лямками не катит, а вот платья вечерние и.т.п. без бретелек вот это да, смотрится красиво. когда в виде корсета. там и грудб размера 3-4 будет аппетитно выглядеть

0