Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про сиськи

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

Расшифровка размеров бюстгальтеров (чисто стеб. Надеюсь, никто не обидится):

А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can' t complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные );
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can' t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

0

52

GothGirl написал(а):

G - Get reduction (уменьшай скорей);

Как сказала мне одна работница прилавка - "Девушка, вы что, такую грудь сейчас никто не носит"

ЛОстри и у меня семерка, я вас понимаю.

0

53

Esme Weatherwax написал(а):

Девушка, вы что, такую грудь сейчас никто не носит

Мне с А примерно то же самое приходилось слышать.))

0

54

Мля, а что делать-то? Не носят..... силикон хочется,ибо у меня 1 размер, точнее, не 1 и не 2, полтора либо? Хочется больше потому, что "добрая подружка" еще со школьной скамьи во мне посеяла комплекс.
Сейчас-то я понимаю, что она проецировала на меня свои комплексы, самоутверждалась за мой счет.
Но все же временами меня клинит на размере, хочется большего. А потом здравый смысл перевешивает. Понимаю, что имея фигуру "песочные часы-мини-версия", и с такими объемами выгляжу красиво. Вывод-буду донашивать что есть)))))))))))

0

55

Esme Weatherwax написал(а):

Как сказала мне одна работница прилавка - "Девушка, вы что, такую грудь сейчас никто не носит"

"Снимите это немедленно !"(С)

0

56

У меня В, лично мне кажется самым удобным  8-)  но с моей фигурой - главное пузо не отрастить, потому что талии характерной нет (ну не песочные часы у меня фигура), а так очень даже ничего  :flirt:

0

57

у меня 1ый размер, подобрать вроде могу все. но вот в одежде беда, даже самый малый 42. мне иногда большой, рубашки шью на заказ, ибо в спине все торчит и рукава нереально длинные, но когда одевая вместо лифчика маечку ощущение. что груди совсем нет...

0

58

Мне пришлось от многих любимых фасонов одежды отказаться. Раньше, с маленькой грудью, больше всего могла себе подобрать. А теперь многое уже и не наденешь. Платья без бретелек и маечки уже все, не сидят как должны.

0

59

Меня пушапы спасают -)) Вчера в магазине белья продавец, подыскивая мне модель, пробурчала: "Та-а-ак, обхват 75, чашечка С..." Я говорю, мол, у меня А, а не С, она так глаза выпучила  :D  Но все равно приятно было  :blush:

0

60

ну вот ИМХО, все эти сарафаны и платья летние без бретелек ужас полный, маленькая грудь в нем смотрится как 2 торчащих прыща, большая висит до пупа. я так понимаю под него лифчик какой-то особый нужен, с прозрачными лямками не катит, а вот платья вечерние и.т.п. без бретелек вот это да, смотрится красиво. когда в виде корсета. там и грудб размера 3-4 будет аппетитно выглядеть

0