Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про сиськи

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

GothGirl
да ладно Вам, у меня полноценный первый с половиной, я сама над этим шучу))) и все белье у меня для-тех-у-кого-первый-но-для-виду-чуть-поролона-чтобы-не-забыть-о-том-что-грудь-вообще-есть))) хотя, oysho почему-то считает, что у меня 90/B, но вранье все это наглое, а я не могу ничего поделать со своей любовью к белью с гарфилдом и рисованными кошечками))
у нас как-то с моим парикмахером /меня подстригает достаточно подкачанный дядько, впоследствии ставший хорошим другом/, даже был стеб, что у него сиськи больше, чем у меня :D
зато спать можно как угодно и бегать быстро) пока это можно, моя грудь меня устраивает))

0

42

Evangelista написал(а):

Это же очень тяжело, и на позвоночнике сказывается, да и вообще носить такое счастье тяжело. Про бег можно вообще забыть, мне кажется.

Тяжело . И с одеждой проблемы . Я себе то с трудом могу найти блузки и куртки . Пиджаки и жакеты вообще не ношу по этой причине , а из курток мне только " косухи " нормально . Хоть у меня и не 7.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

.Сочувствую. Я с четверкой  мучаюсь.

Вот и я тоже !

0

43

Agusta написал(а):

Пиджаки и жакеты вообще не ношу по этой причине , а из курток мне только " косухи " нормально . Хоть у меня и не 7.

А я на заказ одежду шью или трикотаж ношу.

0

44

А еще невозможно носить одежду прямого покроя. Так хотелось купить прямое короткое платье на лето, но из-за груди я в нем, как колобок на ножках.

0

45

угу. ощущение, что беременная, не приведи оспади.

0

46

А я платья такие, как беременные, надеваю. Ничего так. Не видно, что они на заду широкие. Вроде как так и задумано. :D

0

47

Самое ужасное для меня - это подбирать рубашки, куртки и пальто.
Рубашки не застёгиваются на груди, а если застёгиваются, то выглядит натянуто, порой даже ''делит'' грудь на две части горизонтально. Если взять на размер-два больше, на груди может и застегнётся, но в области талии/живота будет висеть как на беременной. И в плечах уже не то. Я в таком случае беру свой размер, под низ поддеваю трикотажную маечку и рубашку не застёгиваю до конца.
Пальто обожаю, у меня их не менее 5 есть, разных цветов и фасонов. Но периодически отваливаются верхние пуговицы (что на груди). Пришиваю обратно, через пару раз снова отваливаются. Тут главное не вдыхать глубоко.  :D
Куртки на молниях тоже сложновато подобрать, чтобы в талии хорошо сидело и молния застегнулась. Почти всегда приходится покупать тесные в груди куртки, тогда даже руки поднять невозможно. А надень я на два размера побольше - уступают место в автобусе. Или думают, что жирная.  :|

Бельё подобрать сложно. Но не из-за красоты белья на большие размеры, а удобства ношения. У меня грудь всё время норовит выскочить из лифчика, особенно при активных физических действиях (например погоней за автобусом). Ношу либо очень тесные, либо одеваю спортивный поверх нормального.
Одежду приходится носить закрытой, иначе от мужиков придётся палкой отбиваться. Свист, комментарии и заигрывания уже задолбали.  :tired:
Коплю на редукционную маммопластику. Парень мой не обрадуется, зато жить легче станет.  ^^

0

48

Тест забавный - характер и размер груди, и такие бывают) Я прошла, вроде похоже.

0

49

ЛОстри написал(а):

у шью или трикотаж ношу.

Я тоже . Трикотаж и шерсть . На заказ шить не люблю . Иногда что то в ателье отдаю , чтоб немножко рукава укоротили ( это в основном верхнюю одежду )

Отредактировано Agusta (9 июля, 2012г. 20:27:16)

0

50

Вот у меня проблема. Когда объем груди 93см, а задницы 83см, ну очень сложно найти платье или рубашку, которые не будут болтаться. Подбираю, чтобы верх сидел прилично, а низ как получится. Идеально, конечно, верх и низ отдельно брать.

0