Мужчины, любящие большую грудь и широкие бёдра - знайте, что, по мнению, психологов, вы выбираете не себе женщину, а маму будущим детям!
Про сиськи
Сообщений 21 страница 30 из 75
Поделиться2217 июня, 2012г. 20:16:04
"Протезы" всё равно не сравнятся с натуральными
Вах... А вы сравнивали?
Поделиться2317 июня, 2012г. 20:34:05
Вах... А вы сравнивали?
Я готов провести тест-драйв Кстати.... честно признаюсь силиконовые никогда не доводилось пощупать
Отредактировано Диверсант14 (17 июня, 2012г. 20:35:58)
Поделиться2417 июня, 2012г. 20:56:50
Вах... А вы сравнивали?
Скажу честно, именно наощупь - не доводилось, такого близкого знакомства с обладательницами силикона не было. По виду "вживую" - конечно видел сколько раз. По моим наблюдениям, в "движении" разница заметна, и не всем везёт получить естественную форму груди после имплантации, частенько грудь выглядит неестественно подтянутой/упругой для возраста и состояния остальных частей тела обладательницы (особенно заметно не вскоре после процедуры, а спустя несколько лет), а неестественность в таких вещах мне не нравится. Если бы моя жена хотела увеличить грудь силиконом - отговаривал бы, мне не хотелось бы, чтобы она имплантанты себе вшивала. Хотя она и не будет, 3.5 её устраивает (я всегда любил размеры побольше, но не по этому же параметру девушку выбирать).
Поделиться2517 июня, 2012г. 21:14:47
Так все остальные части можно тоже подтянуть, будет соответствие.
Поделиться2617 июня, 2012г. 21:22:34
Так все остальные части можно тоже подтянуть, будет соответствие.
И всю жизнь регулярно ложиться под скальпель? Все эхти подтяжки работают временно, насколько я знаю, результат необходимо корректировать, иначе со временем будет ещё хуже, чем было бы без первой подтяжки. И зачем такие жертвы?
Поделиться2717 июня, 2012г. 21:24:29
Да, пластические операции нужно корректировать периодически. Они не на всю жизнь, подтяжки точно. Грудь тоже нужно корректировать со временем. А что делать, такова жизнь.
Поделиться2817 июня, 2012г. 21:50:32
Да, пластические операции нужно корректировать периодически. Они не на всю жизнь, подтяжки точно. Грудь тоже нужно корректировать со временем. А что делать, такова жизнь.
Не, жизнь совсем не "такова", подавляющее большинство людей прекрасно без этого обходится и не стесняются себя даже с возрастом, и никто их не осуждает. Это сознательный выбор - идти на эти операции или нет.
Поделиться2917 июня, 2012г. 22:01:21
Конечно, это выбор каждого. Вовсе необязательно всем делать операции. Но, если хочется и можется, то почему бы и нет.
Поделиться3017 июня, 2012г. 22:39:14
Обсуждение сисек переносится сюда.