Аха, выходишь в обед на улицу и супер картина: трое лежат на перекрестке с целью подлечить крестцы, дядька с умным и серьезным видом стучит камнем по голове обратив взор на небеса, пышная тетка собирает голубиный помет, две девушки соскребают кору с осины и кладут в свежий рыбный пузырь, а старичок постукивая палочкой идет и облагораживает аромат города своим амулетом-кулоном из собственных испражений и волоса с головы любимой собачки. Вообще аппетит пропадет!
Приметы
Сообщений 91 страница 100 из 102
Поделиться9130 мая, 2012г. 12:14:32
Поделиться9230 мая, 2012г. 13:54:28
супер картина
Да, филатовская фраза про заячий помет еще долго будет актуальна.
Поделиться9330 мая, 2012г. 14:11:55
пышная тетка собирает голубиный помет
К сожалению, про голубиный ничего не нашла, но зато такой рецептик есть: Помёт петуха, сваренный в уксусе и принятый при отравлении, вбирает в себя весь яд.
трое лежат на перекрестке с целью подлечить крестцы
После прочтения книжечки я поняла, что перекрёстком лечится абсолютно всё!: Страдающему ночным недержанием нужно три раза помочиться на перекрёстке, тогда он избавится от недуга
А вот моё любимое, специально для жителей мегаполисов : Как услышишь первое кваканье лягушки, перекувырнись трижды по траве через голову, - будешь весь год здоровым
Поделиться9430 мая, 2012г. 14:29:15
Я не кладу ключи на стол; не передаю деньги из рук в руки вечером (кладу куда-нибудь - но не имею в виду передачу денег при оплате товаров в магазине); не ставлю сумку на пол; растущему месяцу хвастаюсь всей наличностью (в бумажках), которая есть с собой =) на Новый год звеню монетками в кармане, когда бьют куранты; с машины птичьи каки 3 дня не смываю - папа давно еще сказал, что к деньгам
Отредактировано Вредная (30 мая, 2012г. 16:47:52)
Поделиться9530 мая, 2012г. 14:30:45
перекрёстком лечится абсолютно всё
для овулях: лечь на перекрестке, раздвинув ноги - для терапии бесплодия
Поделиться9630 мая, 2012г. 14:37:07
специально для жителей мегаполисов: Как услышишь первое кваканье лягушки, перекувырнись трижды по траве через голову, - будешь весь год здоровым
У меня не мегаполис, но даже если за чертой города начать кувыркаться, то в дурку добрые люди пристроят!
Поделиться9730 мая, 2012г. 15:48:54
с машины птичьи каки 3 дня не смываю
Бедная машина А если все птичьи "приветы" на лобовом?)
Я в приметы не верю. Черную кошку встречаю-глажу обязательно, вкусненьким чем-нибудь угощаю, а пятница 13-е - вообще день удачи, всегда везет А у верящих друзей вечно все дела наперекосяк, если примету какую найдут.
Поделиться9830 мая, 2012г. 16:27:17
Рецепт для возвращения памяти: Язык удода, носимый на шее, возвращает память и разум тем, кто его лишился.
я под столом!!!!!!!!!
Поделиться9930 мая, 2012г. 16:43:52
А если все птичьи "приветы" на лобовом?)
не, ну тогда без вариантов - мыть
Поделиться10030 мая, 2012г. 19:34:18
Как услышишь первое кваканье лягушки, перекувырнись трижды по траве через голову, - будешь весь год здоровым
Если шею себе не сломаешь .......
Черную кошку встречаю-глажу обязательно, вкусненьким чем-нибудь угощаю,
[взломанный сайт]
Это вообще единственная примета в которую я верю . Если черная кошка дорогу перебежит к деньгам . А если подойдет , поглажу , еще и попрошу , что бы у меня все хорошо было . Пока никогда меня черные кошки "не подводили ".