demonessa написал(а):Большинство из-за таких эмоций просто держится_подальше_от_детей, это преступление?
о, на одном форуме мне написала одна агрессорша к чф, я её, кстати ,в теме выражения овуляшек цитировала, что из-за этих негативных эмоций, чф можно отнести к мерзким падшим людям, и надо их за это ненавидеть и гнать вообще. Ну это смысл её постов. Т.е. да, негативные эмоции по отношению к детям-преступление. Собственно, чего ещё, какой ещё реакции м. ожидать от беременной овулхи, страдающей нарушенным пищеварением.Имхо, неадеватная она очень.
demonessa написал(а):Очень странно, если на форуме чайлдфри будут любить детей.
это верно! Блин, нет, мы д. писать, что уиляемся при виде какашек, и вообще с детьми мы-уси-пуси!
demonessa написал(а):детные приходят на форумы ЧФ - и начинается: "а вот мои дети"... Вот даже на форуме ЧФ от детей не спрячешься, и тут настигают!!!
ну дети-это главное у них, они в туалет не ходят без мысли о детях.
DK написал(а):мда... прятаться в интернете на форуме... куда любой может зайти... интересная мысль))
это вы спрятались? Мы не прячемся, дело в том, что на многих сайтах, как только напишешь, что ты -чф, начитают гнобить, а некоторые - банить. В ФАКе есть тема об этом, почитайте. же писала-читайте форум, а потом обсуждайте разные вопросы.
DK написал(а):А разве ЧФ не интересно когда на их форум приходят детные?
мне не интересно, мне интереснее, когда детные жирные тролли, тогда это смешно. А так, приходят и давай про своих детей рассказывать, или про то, какая она героиня. А мы и так это знаем, что тут интересного.
demonessa написал(а):решаю не я, а админ.
и не один, прошу заметить.