Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 81 страница 90 из 704

81

дети, особенно маленькие воняют и похожи на мерзких червяков дождевых...

Дык разве ж это агрессия? Агрессия - это когда есть побуждения к действиям против кого-то. А тут негативные эмоции просто. Большинство из-за таких эмоций просто держится_подальше_от_детей, это преступление?  :dontknow:

детей здесь не любят за то что они не воспитанные, грубые, и просто маленькие?) но с таким же успехом можно не любить невоспитанных взрослых- разницы то нет получается

Очень странно, если на форуме чайлдфри будут любить детей. Все равно что на форуме любителей ЗОЖ любить курение  :D А ведь кто-то курит и рад...

Хм, уже не первый раз замечаю, как детные приходят на форумы ЧФ - и начинается: "а вот мои дети"... Вот даже на форуме ЧФ от детей не спрячешься, и тут настигают!!!  :mybb:

+2

82

т.е. если будут свои, боитесь, что агрессия будет к себе?)))

Мадам, вы не в разделе "Дневнички планирующих" (на Овуляшках есть такой раздел). ЧФ - это не те, кто когда-нибудь родит, и если забеременеет, оставит ребенка, это те, кто детей не будет иметь ни при каких обстоятельствах. Поэтому вопрос "если будут свои" у большинства из находящихся здесь не стоит.

0

83

demonessa написал(а):

Вот даже на форуме ЧФ от детей не спрячешься, и тут настигают!!!

мда... прятаться в интернете на форуме... куда любой может зайти... интересная мысль))

если я тут кого то напрягаю- уйду, не вопрос. А разве ЧФ не интересно когда на их форум приходят детные?)) Это ж означает как минимум- форум интересный?)

0

84

мда... прятаться в интернете на форуме... куда любой может зайти... интересная мысль))

А у вас, я смотрю, есть чувство юмора!  :cool:

А разве ЧФ не интересно когда на их форум приходят детные?)) Это ж означает как минимум- форум интересный?)

Кому как-мне лично параллельно  :dontknow: Но кому присутствовать - кому не присутствовать на форуме, решаю не я, а админ.  :tomato:

0

85

demonessa написал(а):

Большинство из-за таких эмоций просто держится_подальше_от_детей, это преступление?

о, на одном форуме мне написала одна агрессорша к чф, я её, кстати ,в теме выражения овуляшек цитировала, что из-за этих негативных эмоций, чф можно отнести к мерзким падшим людям, и надо их за это ненавидеть и гнать вообще. Ну это смысл её постов. Т.е. да, негативные эмоции по отношению к детям-преступление. Собственно, чего ещё, какой ещё реакции м. ожидать от беременной овулхи, страдающей нарушенным пищеварением.Имхо, неадеватная она очень.

demonessa написал(а):

Очень странно, если на форуме чайлдфри будут любить детей.

это верно! Блин, нет, мы д. писать, что уиляемся при виде какашек, и вообще с детьми мы-уси-пуси!

demonessa написал(а):

детные приходят на форумы ЧФ - и начинается: "а вот мои дети"... Вот даже на форуме ЧФ от детей не спрячешься, и тут настигают!!!

:D ну дети-это главное у них, они в туалет не ходят без мысли о детях.

DK написал(а):

это вы спрятались? Мы не прячемся, дело в том, что на многих сайтах, как только напишешь, что ты -чф, начитают гнобить, а некоторые - банить. В ФАКе есть тема  об этом, почитайте.  же писала-читайте форум, а потом обсуждайте разные вопросы.

DK написал(а):

А разве ЧФ не интересно когда на их форум приходят детные?

мне не интересно, мне интереснее, когда детные жирные тролли, тогда это смешно. А так, приходят и давай про своих детей рассказывать, или про то, какая она героиня. А мы и так это знаем, что тут интересного.

demonessa написал(а):

решаю не я, а админ.

и не один, прошу заметить.

+1

86

негативные эмоции по отношению к детям-преступление

Да уж! Давайте уж не мелочиться, убьем всех, кто испытывает негативные эмоции. И чайлдфри, за то, что их не радуют дети, и детных, не любящих чайлдфри. Бред получается.

они в туалет не ходят без мысли о детях

Да, иногда складывается именно такое впечатление.

и не один, прошу заметить

Кстати, да  :flag:

0

87

Среди моих знакомых одни овуляшки. Адекватных пока не встречала. Подруги которые нарожали в 17- 18 лет, сейчас пытаются выдавить радости материнства, рассказывающие мифы о том,что они счастливы в 20-23 года сидеть дома и вылизывать своих чад...  В тоже время выдают своим скрипом зубов, когда я рассказываю как провела последние выходные... И какие планы у меня на лето. А ведь они могли бы так же...

+1

88

Кыса написал(а):

А если женщина  имеет чувство вины и живёт с реб, потому что обязана, но ей это не нравится, она бы ушла от ребёнка, но боится и заставляет себя с ним жить? Есть же те, кто раодил и не рад этому в итог

как например моя любимая героиня -скарлетт, она не чф - у нее по книге 3 детей но она чайлдхейт, так и говорит по книге -ненавижу детей, свои дети ее раздражали, но она жила с ними и волновалась о их будущем.

0

89

Прошу  прощения - а  в  чем  разница  между  детными  и  овуляшками?  А  то  я  не  могу  понять  к  какой  категории  отнести  мою  подругу.

0

90

Поганка бледная написал(а):

Прошу  прощения - а  в  чем  разница  между  детными  и  овуляшками?  А  то  я  не  могу  понять  к  какой  категории  отнести  мою  подругу.

овуляхи-это бешенные деные, помешенные на деторождении, они, как правило, не мыслят жизни без детей, не стараются следить за собой, их кроме детей вообще ничего не волнует. Часто детные=овуляхи, для меня разницы, в общем, нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?