Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 71 страница 80 из 704

71

DK написал(а):

не представляю о ком Вы...

Многодетная мадам . Глупый тролль

0

72

Да я и не придираюсь, просто заметила.
Да была тут одна личность, лучше и не предствалять

0

73

А мне Еша даже нравилась, милый безобидный такой тролль  :crazy:

0

74

и я тоже многодетная, хотя и не тролль. А почитать где можно, о чем тут писала та многодетная? Наверняка составила неверное мнение о нас :hobo:

0

75

НАСЧЕТ ФИГУРЫ)))
Тут можно

0

76

DK написал(а):

дети, вообщем то такие же люди как взрослые, почему же им не должно быть больно?)))

потому что это ребёнок, он м. случайно травму получить, потому что это твой ребёнок и тебе самой больно, когда ему плохо.
Самое ужасное, что люди, не имеющие детей, понимают в родительстве больше, чем детные.

Miss написал(а):

а то и Еша такая была, и еще кто-то...

угу, но у Ёши смайлы преобладали нормальные, а не скобки. Ладно, обидела я её сильно и даже не извиниласьхрен с ней, м.б. на какую-нить круглую дату форума разбаним.

DK написал(а):

и я тоже многодетная, хотя и не тролль

не знала

0

77

Кыса написал(а):

потому что это ребёнок, он м. случайно травму получить, потому что это твой ребёнок и тебе самой больно, когда ему плохо.
Самое ужасное, что люди, не имеющие детей, понимают в родительстве больше, чем детные.

Кыса
да, мне самой больно, когда больно моему ребенку, но тем не менее, я понимаю, что есть вещи от которых не деться. Главное- научить ребенка и научиться самой спокойно воспринимать всё происходящее- и боль и травмы и вообще всё.

Кыса написал(а):

ну что Вы) это просто Ваши фантазии, уверяю. У меня есть подруга, которая просто бегает за ребенокм как ненормальная с пузырьком зеленки везде.(потому что он без прививок), довела ребенка до нервного срыва- ему нельзя бегать, прыгать, лазать, любую ссадину она тут же поливает зеленкой в пять слоев , он боится отойти от мамы больше чем на 5 метров, потому что боится ее реакции:x разве это нормально???

Отредактировано DK (30 мая, 2011г. 22:20:01)

0

78

DK написал(а):

я понимаю, что есть вещи от которых не деться

но противостоять этому хоть как-то можно? Блин, я охренела, мягко говоря, когда моя одногруппница кинула коляску , пошла по своим делам, а ребёнок что-то ел и пытался вылезти из коляски. Ребёнку 2 г было. Т.е. мамаша вообще за него не боялась. Или рассчитывала ,что я присмотрю, но мне она ничего не сказала.

DK написал(а):

ну что Вы) это просто Ваши фантазии, уверяю

неа, это наблюдения. Читая, ваши  и не только ваши посты, прихожу к выводу, что люди не хаводят детей, потому что знают всё или почти всё о деторождении и воспитании, а вот те, кто не знает как раз потомством и обзаводится.

DK написал(а):

он боится отойти от мамы больше чем на 5 метров, потому что боится ее реакции:x разве это нормально???

ну как я и писала-не знают, как правильно воспитывать, всё верно.

0

79

Кыса

Кыса написал(а):

Читая, ваши  и не только ваши посты, прихожу к выводу, что люди не хаводят детей, потому что знают всё или почти всё о деторождении и воспитании, а вот те, кто не знает как раз потомством и обзаводится.

т.е по Вашему разумнее "всё" знать и не рожать чем рожать и многое познавать уже в процессе воспитания? Ведь это же как теория и практика.))Нет полноты учения ни без того, ни без другого.

Кыса

Кыса написал(а):

ну как я и писала-не знают, как правильно воспитывать, всё верно.

Вы же сами писали

Кыса написал(а):

Что, совсем за реб. что ли не боятся, похрену, если синяк получит, ему же больно будет!

этой вот маме совсем не похрену, а Вы пишите "воспитывает неверно!"... :dontknow:

0

80

DK написал(а):

т.е по Вашему разумнее "всё" знать и не рожать

здесь дело не в разуме, а в желании. Если бы все всё знали, то не рожали бы вообще никто.

DK написал(а):

этой вот маме совсем не похрену, а Вы пишите "воспитывает неверно!"...

не похрену, а она никак не противостоит тому, что м. избежать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?