не представляю о ком Вы...
Многодетная мадам . Глупый тролль
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
не представляю о ком Вы...
Многодетная мадам . Глупый тролль
Да я и не придираюсь, просто заметила.
Да была тут одна личность, лучше и не предствалять
А мне Еша даже нравилась, милый безобидный такой тролль
и я тоже многодетная, хотя и не тролль. А почитать где можно, о чем тут писала та многодетная? Наверняка составила неверное мнение о нас
дети, вообщем то такие же люди как взрослые, почему же им не должно быть больно?)))
потому что это ребёнок, он м. случайно травму получить, потому что это твой ребёнок и тебе самой больно, когда ему плохо.
Самое ужасное, что люди, не имеющие детей, понимают в родительстве больше, чем детные.
а то и Еша такая была, и еще кто-то...
угу, но у Ёши смайлы преобладали нормальные, а не скобки. Ладно, обидела я её сильно и даже не извиниласьхрен с ней, м.б. на какую-нить круглую дату форума разбаним.
и я тоже многодетная, хотя и не тролль
не знала
потому что это ребёнок, он м. случайно травму получить, потому что это твой ребёнок и тебе самой больно, когда ему плохо.
Самое ужасное, что люди, не имеющие детей, понимают в родительстве больше, чем детные.
Кыса
да, мне самой больно, когда больно моему ребенку, но тем не менее, я понимаю, что есть вещи от которых не деться. Главное- научить ребенка и научиться самой спокойно воспринимать всё происходящее- и боль и травмы и вообще всё.
ну что Вы) это просто Ваши фантазии, уверяю. У меня есть подруга, которая просто бегает за ребенокм как ненормальная с пузырьком зеленки везде.(потому что он без прививок), довела ребенка до нервного срыва- ему нельзя бегать, прыгать, лазать, любую ссадину она тут же поливает зеленкой в пять слоев , он боится отойти от мамы больше чем на 5 метров, потому что боится ее реакции:x разве это нормально???
Отредактировано DK (30 мая, 2011г. 22:20:01)
я понимаю, что есть вещи от которых не деться
но противостоять этому хоть как-то можно? Блин, я охренела, мягко говоря, когда моя одногруппница кинула коляску , пошла по своим делам, а ребёнок что-то ел и пытался вылезти из коляски. Ребёнку 2 г было. Т.е. мамаша вообще за него не боялась. Или рассчитывала ,что я присмотрю, но мне она ничего не сказала.
ну что Вы) это просто Ваши фантазии, уверяю
неа, это наблюдения. Читая, ваши и не только ваши посты, прихожу к выводу, что люди не хаводят детей, потому что знают всё или почти всё о деторождении и воспитании, а вот те, кто не знает как раз потомством и обзаводится.
он боится отойти от мамы больше чем на 5 метров, потому что боится ее реакции:x разве это нормально???
ну как я и писала-не знают, как правильно воспитывать, всё верно.
Кыса
Читая, ваши и не только ваши посты, прихожу к выводу, что люди не хаводят детей, потому что знают всё или почти всё о деторождении и воспитании, а вот те, кто не знает как раз потомством и обзаводится.
т.е по Вашему разумнее "всё" знать и не рожать чем рожать и многое познавать уже в процессе воспитания? Ведь это же как теория и практика.))Нет полноты учения ни без того, ни без другого.
Кыса
ну как я и писала-не знают, как правильно воспитывать, всё верно.
Вы же сами писали
Что, совсем за реб. что ли не боятся, похрену, если синяк получит, ему же больно будет!
этой вот маме совсем не похрену, а Вы пишите "воспитывает неверно!"...
т.е по Вашему разумнее "всё" знать и не рожать
здесь дело не в разуме, а в желании. Если бы все всё знали, то не рожали бы вообще никто.
этой вот маме совсем не похрену, а Вы пишите "воспитывает неверно!"...
не похрену, а она никак не противостоит тому, что м. избежать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?