Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 691 страница 700 из 704

691

Мудрый Каа написал(а):

чем удобряют, то и вырастает

Похоже, его вообще ничем не "удобряют". Ребенок, воспитанием которого занимаются, не будет себя вести, как бешеная обезьяна.

+2

692

Шанталь, так в том-то и дело, что удобряют вседозволенностью и отсутствием наказаний за отвратительное поведение.

0

693

Шанталь написал(а):

Ребенок, воспитанием которого занимаются, не будет себя вести, как бешеная обезьяна.

Абсолютно согласна.

Сегодня утром ехала на работу. Опаздывала, нервничала. В автобус зашла женщина с ребенком, села на свободное место. Дите начало пищать. Причем, знаете, такими противными писклявыми трелями. Я думаю: «Ну, все, день не задался». Но женщина начала с ребенком разговаривать, сначала строго, даже пригрозила, что высадит из автобуса, если он не замолчит, потом, когда дите замолчало, уже просто отвлекала тихим разговором. Не раз я видела, как овулематери ничего не делают, когда их чадо орет в автобусе на ультразвуке. Так что кто-то занимается воспитанием своего ребенка, а у кого-то растут те самые бешеные обезьяны.

+2

694

Вчера порадовалось за то , что есть такие родители . Есть у нас рядом с домом мясная лавка . Там обитает кот . Большой серый котище , уже немолодой , с обрубленным хвостом . Сотрудники магазина его любят , мясники его  подкармливают . Стою , выбираю мясо , заходит молодая мама , на вид не больше 22-23х лет , с девочкой , года четыре . Девочка сразу кинулась к коту . Мама ее остановила . Девочка начала ныть : "Маа , хочу кису погладить." На это мама ей очень спокойно сказала : " Ты разве не видишь , что котик спит ? Он устал . Не надо его беспокоить . Мы лучше с тобой в следующий раз ему еды принесем и покормим."

+4

695

Agusta написал(а):

Вчера порадовалось за то , что есть такие родители

И я. На неделе в супермаркете наблюдала - мальчик лет 4-х вместе с отцом делали покупки. Мальчик вез под руководством отца тележку, в которой уже были сложены кое-какие товары, отец постоянно подсказывал, как и что нужно правильно делать. Направляясь в отдел, где было довольно много народу, отец велел ребенку: "Скажи "разрешите, пожалуйста, проехать". Ну не молодцы ли они?))

+5

696

miss clawdy написал(а):

Ну не молодцы ли они?))

Молодцы, только в последнее время, это скорее исключение, чем норма.)

+1

697

miss clawdy написал(а):

Ну не молодцы ли они?))

Молодцы ! И это радует , что есть еще нормальные родители .

+3

698

aylaV написал(а):

Молодцы, только в последнее время, это скорее исключение, чем норма.)

Про что и речь. Дожили, нормой восторгаемся. Молодцы они все, чо.  :suspicious:

+2

699

miss clawdy написал(а):

И я. На неделе в супермаркете наблюдала - мальчик лет 4-х вместе с отцом делали покупки. Мальчик вез под руководством отца тележку, в которой уже были сложены кое-какие товары, отец постоянно подсказывал, как и что нужно правильно делать. Направляясь в отдел, где было довольно много народу, отец велел ребенку: "Скажи "разрешите, пожалуйста, проехать". Ну не молодцы ли они?))

Я тоже как-то видела адекватную пару с ребенком в супермаркете. Там мальчик сначала столько всего набрал-и чипсы, и конфеты и еще что-то...Родители ему сказали, что можно взять что-то одно. И он спокойно, без истерики подумал немного и выбрал попкорн. А остальное разложил, там где взял.

+1

700

Есть такие. Но их -- мало. Либо крайняя степень сращивания с ребёнком, либо -- полный пофигизм, на чадо. И то, и то -- крайности.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?