Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 681 страница 690 из 704

681

Катерина А., опять меня сенсорный экран-кроха подвёл - палец случайно попал на минус. Вместо плюса.

0

682

Злобный Фей, да ничего страшного.

0

683

Злобный Фей, интересно, а реально ли тут порыться в движке форума и HTML/CSS кодах? можно было бы кнопки эти сделать удобнее. А то сам несколько раз чуть не промахивался, причем мышью на простом десктопе, не на сенсоре.

0

684

AnBo, это для меня - "тёмный лес".

0

685

Злобный Фей, я думаю, там вряд ли сильно запаристо. Я бы разместил "+" над оценкой, а "-" под. А то реально запаристо, что они рядом, промахи вечные) Нет-нет, я админ-права не выпрашиваю, можем с кем-то из администрации приватно списаться, мне можно кинуть скрины панели управления и кодов, а я попробую сообразить что-то. Порядочность и неразглашение каких-то технических секретов со своей стороны гарантирую.

0

686

А я как-то еду в автобусе, напротив сидела женщина с мальчиком, не знаю сколько лет ему было, может года 4. Так вот, хотел этот мальчик с ногами на сидение залезть, мама ему спокойно говорит, что нельзя, и он тут же обратно сел. Сразу видно адекватность  :cool:

А недавно в супермаркете за мной стояла женщина (типичная замученная мамаша) с дочкой лет 3х.  Как эта девчонка визжала, чтоб ей дали шоколадку прямо сейчас(ее еще на кассе не пробили)!!! Такой ор стоял!!!

Вот как говорится, почувствуйте разницу на этих двух маленьких примерах http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

687

У меня подруга родила (после этого наше общение постепенно сошло на нет). Позволяет ребенку все. Когда ее сыну было 2 или 3 года, видела его несколько раз, это был кошмар. Не купили игрушку - истерика с катанием по полу. На детской площадке качели заняты - истерика, чуть не головой бьется. Нормой считалось взять и плеснуть соком/минералкой из стакана на одного из гостей за столом. Пипец, короче. Перестали общаться, сейчас даже не созваниваемся.

0

688

tarasova11990 написал(а):

Перестали общаться

Я удивилась бы обратному  :D

0

689

Мудрый Каа написал(а):

Я удивилась бы обратному

Мне интересно, ЧТО потом вырастет.... по-моему, такие детки, вырастая, превращаются в тех, кто у стариков пенсию отбирает.

+1

690

tarasova11990, что-что.. чем удобряют, то и вырастает  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?