Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 671 страница 680 из 704

671

А мне грустно от таких тем: мы восхищаемся нормой! Нормальное поведение людей (взрослых и маленьких) стало тем, что запоминается и чем хочется с удовольствием поделиться, диковина же!  o.O  Пздц, армагеддон уже настал.  :tired:

+5

672

Горгона написал(а):

А мне грустно от таких тем: мы восхищаемся нормой!

Просто этого нормального поведения так мало осталось. Адекватные детные как вымирающий вид на фоне всех овуле-быдлятин и психанутых детей, что собак палками бьют  :(

+1

673

tatiyanka написал(а):

Ой, а я даже ушки не рассмотрела))

Ухи торчат. Видно, если изображение открыть.

0

674

Горгона написал(а):

А мне грустно от таких тем: мы восхищаемся нормой! Нормальное поведение людей (взрослых и маленьких) стало тем, что запоминается и чем хочется с удовольствием поделиться, диковина же!    Пздц, армагеддон уже настал.

Поверьте, не так все и плохо. Просто на нормальных детей внимания не обращаешь. Ну сидит себе ребенок, ест, пьет, молча играет - вы и не обратите внимания на него.
А уродов, обижающих животных, гнобят и сами дети. Я сужу по ближайшему окружению  - одноклассникам сына, друзьям, знакомым. У многих есть дети, а в доме животные.
На территории школы год назад кошка окотилась. Когда котята начали выползать, пробыли они около школы неделю. Всех забрали домой, одного вместе с кошкой.
Все живы-здоровы, спамят мне ленту соцсетей.
У соседей на дачу приблудилась пушистая-лохматая дворняга. Летом. Двое детей. Родителей за лето "уломали". Собака была беременна, стерильнули, забрали домой. Живет, наглеет.
Из соседнего подъезда двое пацанов нашли домашнюю крысу (!). Слезы, сопли. У крысы лапа была сломана, вылечили, живет дома, ласковое, милейшее существо.

Это я из последнего перечислила просто.

Отредактировано argolis (10 января, 2017г. 15:07:21)

+9

675

argolis написал(а):

Поверьте, не так все и плохо. Просто на нормальных детей внимания не обращаешь. Ну сидит себе ребенок, ест, пьет, молча играет - вы и не обратите внимания на него.

Искренне надеюсь, что вы правы ))))

0

676

К огромному счастью, адекватных детных в моем окружении намного больше чем ненормальных мамаш и овуляторов (хотя и такие попадаются, но о них в другой теме напишу! Причем, эти люди будут поадекватней многих! Дети у них воспитанные, развитые, самостоятельные, занимаются в разных кружках. Родители не считают, что нужно полностью зацикливаться на ребенке и забыть о себе.

0

677

Нашла на щастьематеринства, но поместить хочу сюда. Адекватная женщина:

А можно я тоже поною? На самом-то деле у меня все хорошо, дочка 2,7 умница, муж помогал и помогает всем, да и много всего, но! Сейчас я беременна вторым, чувствую себя физически плохо, ну да ладно, тоже все близкие, как могут, поддерживают. Но не близкие! Каждый, КАЖДЫЙ!!! Пытается назвать мою дочь нянькой! А она не нянька!
У неё была няня! И сейчас я в поиске новой! А она - НЕ НЯНЬКА! Убила бы. Хотя я уже и реагировать перестала, перевожу разговор и все. У меня такое чувство, что окружающие хотят сделать мою дочь несчастной. Хрен им всем! Я счастлива и дочь моя будет счастливой! Уж мы с мужем постараемся

Я бы тоже была раздражена в такой ситуации. Возможно, начала бы слать на х*й.

+5

678

Катерина А., слов нет, кроме немого восхищения. Эх, если бы все многодетные были такими...

+1

679

Катерина А. написал(а):

Я бы тоже была раздражена в такой ситуации. Возможно, начала бы слать на х*й.

Моя мама тоже бесилась, когда ей по ушам ездили с: "Няньку [меня] родила, теперь ляльку рожай!"

0

680

Celestina написал(а):

Моя мама тоже бесилась, когда ей по ушам ездили с: "Няньку [меня] родила, теперь ляльку рожай!

Мою пугали, что эгоисткой вырасту: "Срочно ещё одного рожать, кококо!" Деликатно и вежливо (всё же учитель) мама объясняла советчикам, на каком месте она вертела их "ценное" мнение.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?