А мне грустно от таких тем: мы восхищаемся нормой! Нормальное поведение людей (взрослых и маленьких) стало тем, что запоминается и чем хочется с удовольствием поделиться, диковина же! Пздц, армагеддон уже настал.
Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Сообщений 671 страница 680 из 704
Поделиться67210 января, 2017г. 14:07:24
А мне грустно от таких тем: мы восхищаемся нормой!
Просто этого нормального поведения так мало осталось. Адекватные детные как вымирающий вид на фоне всех овуле-быдлятин и психанутых детей, что собак палками бьют
Поделиться67310 января, 2017г. 14:58:00
Ой, а я даже ушки не рассмотрела))
Ухи торчат. Видно, если изображение открыть.
Поделиться67410 января, 2017г. 15:05:58
А мне грустно от таких тем: мы восхищаемся нормой! Нормальное поведение людей (взрослых и маленьких) стало тем, что запоминается и чем хочется с удовольствием поделиться, диковина же! Пздц, армагеддон уже настал.
Поверьте, не так все и плохо. Просто на нормальных детей внимания не обращаешь. Ну сидит себе ребенок, ест, пьет, молча играет - вы и не обратите внимания на него.
А уродов, обижающих животных, гнобят и сами дети. Я сужу по ближайшему окружению - одноклассникам сына, друзьям, знакомым. У многих есть дети, а в доме животные.
На территории школы год назад кошка окотилась. Когда котята начали выползать, пробыли они около школы неделю. Всех забрали домой, одного вместе с кошкой.
Все живы-здоровы, спамят мне ленту соцсетей.
У соседей на дачу приблудилась пушистая-лохматая дворняга. Летом. Двое детей. Родителей за лето "уломали". Собака была беременна, стерильнули, забрали домой. Живет, наглеет.
Из соседнего подъезда двое пацанов нашли домашнюю крысу (!). Слезы, сопли. У крысы лапа была сломана, вылечили, живет дома, ласковое, милейшее существо.
Это я из последнего перечислила просто.
Отредактировано argolis (10 января, 2017г. 15:07:21)
Поделиться67510 января, 2017г. 15:37:00
Поверьте, не так все и плохо. Просто на нормальных детей внимания не обращаешь. Ну сидит себе ребенок, ест, пьет, молча играет - вы и не обратите внимания на него.
Искренне надеюсь, что вы правы ))))
Поделиться67611 февраля, 2017г. 09:34:24
К огромному счастью, адекватных детных в моем окружении намного больше чем ненормальных мамаш и овуляторов (хотя и такие попадаются, но о них в другой теме напишу! Причем, эти люди будут поадекватней многих! Дети у них воспитанные, развитые, самостоятельные, занимаются в разных кружках. Родители не считают, что нужно полностью зацикливаться на ребенке и забыть о себе.
Поделиться67725 мая, 2017г. 15:28:05
Нашла на щастьематеринства, но поместить хочу сюда. Адекватная женщина:
А можно я тоже поною? На самом-то деле у меня все хорошо, дочка 2,7 умница, муж помогал и помогает всем, да и много всего, но! Сейчас я беременна вторым, чувствую себя физически плохо, ну да ладно, тоже все близкие, как могут, поддерживают. Но не близкие! Каждый, КАЖДЫЙ!!! Пытается назвать мою дочь нянькой! А она не нянька!
У неё была няня! И сейчас я в поиске новой! А она - НЕ НЯНЬКА! Убила бы. Хотя я уже и реагировать перестала, перевожу разговор и все. У меня такое чувство, что окружающие хотят сделать мою дочь несчастной. Хрен им всем! Я счастлива и дочь моя будет счастливой! Уж мы с мужем постараемся
Я бы тоже была раздражена в такой ситуации. Возможно, начала бы слать на х*й.
Поделиться67826 мая, 2017г. 13:33:50
Катерина А., слов нет, кроме немого восхищения. Эх, если бы все многодетные были такими...
Поделиться67927 мая, 2017г. 11:51:55
Я бы тоже была раздражена в такой ситуации. Возможно, начала бы слать на х*й.
Моя мама тоже бесилась, когда ей по ушам ездили с: "Няньку [меня] родила, теперь ляльку рожай!"
Поделиться68027 мая, 2017г. 14:15:54
Моя мама тоже бесилась, когда ей по ушам ездили с: "Няньку [меня] родила, теперь ляльку рожай!
Мою пугали, что эгоисткой вырасту: "Срочно ещё одного рожать, кококо!" Деликатно и вежливо (всё же учитель) мама объясняла советчикам, на каком месте она вертела их "ценное" мнение.