Stella23
Вы дали ссылку на страницу какой то 15 летней девочки . У нас на форуме таких форумчан точно нет , все совершеннолетние . Дайте хоть нормальную ссылку на обсуждение .
Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Сообщений 581 страница 590 из 704
Поделиться58116 июля, 2014г. 22:54:36
Поделиться58216 июля, 2014г. 23:02:02
Chaildfree girlответила Екатерине
21:44
Свиньи, готовьтесь на убой, а если молодые, то на опорос! Ну скорей всего на скотомогильник поедите, деффективные)))))
Holmak 1ответил Княжне
11:45
Чтобы свои скотские потребности за красивыми словами прятать. Эти скоты будут щенится даже если за это будут расстреливать, скот не пренадлежит себе, он раб своих инстинктов.
Holmak 1ответил ♂♀ღАнютке
17:09
Слов у тебя нет потому что вместо мозгов матка. Такое чучело только щенится и годится, больше ни на что
Княжна Таракановаответила Екатерине
17:06
а уж как нам смешно будет, когда ваших детачек или педофил изнасилует, или на войну возьмут
и все комменты,а их не мало,такого характера
Поделиться58316 июля, 2014г. 23:06:22
Stella23
Вы дали ссылку на страницу какой то 15 летней девочки . У нас на форуме таких форумчан точно нет , все совершеннолетние . Дайте хоть нормальную ссылку на обсуждение .
я не знаю как дать ссыль на обсуждения=)я скопировала из строки то что было,но открываются статусы этой девочки!если интересно ищите статус с текстом "Мужчины говорят: - Была б ты в армии - поняла бы меня! Я вас умоляю..... - Был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))" у нее в заметках...там дискуссия до сих пор продолжается...
Отредактировано Stella23 (16 июля, 2014г. 23:09:10)
Поделиться58416 июля, 2014г. 23:11:30
Здравствуйте, Stella23. Я так понимаю, что это комментарии к чему-то. Но в упор не вижу, чтобы участники речевой баталии указывали ссылку, прямую или косвенную, на этот форум.
Поделиться58516 июля, 2014г. 23:12:38
Stella23, выделяете текст - копируете - вставляете сюда. Лучше под кат.
тут должен быть текст с ОК
Поделиться58616 июля, 2014г. 23:15:45
я не знаю как дать ссыль на обсуждения=)я скопировала из строки то что было,но открываются статусы этой девочки!если интересно ищите статус с текстом "Мужчины говорят: - Была б ты в армии - поняла бы меня! Я вас умоляю..... - Был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))" у нее в заметках...там дискуссия до сих пор продолжается...
Ну Вы же взрослый человек , что же Вы обращаете внимание на то , что пишут какие то малолетки ? Малоли чего в интренетах пишут . Не обращайте внимания . Удалите это обсуждение и спите спокойно .
Поделиться58716 июля, 2014г. 23:16:41
и все комменты,а их не мало,такого характера
Скопируйте всю дискуссию, а не отдельные фразы, выдранные из контекста. Кстати, что там вообще обсуждается?
Поделиться58816 июля, 2014г. 23:17:21
Екатерина Гурьянова
13:12
вот адекватные чф https://childfreeadeqat.mybb.ru/, а вы тут хуйней маетесь♥♥♥ Анастасия ♥♥♥ответила Екатерине
13:20
Вы нам польстили прям, я там часто общаюсь, как и многие другие тут присутствующие:-$
Поделиться58916 июля, 2014г. 23:19:02
Скопируйте всю дискуссию, а не отдельные фразы, выдранные из контекста. Кстати, что там вообще обсуждается?
обсуждается именно этот статус,а завязалось все на то что мы - детные-скоты, а они - "чф"- нас уму учат...
Поделиться59016 июля, 2014г. 23:21:32
щас сегодняшние комменты скопирую
Анюта Берестеньответила ♥♥♥ Анастасии
23:51
Хмм,и как вас угораздило найти таких друзей?
Класс!
ответитьАнюта Берестеньответила Chaildfree
23:52
Далеко нет!Chaildfree girlответила Андрею
23:53
О, б**, еще один дурак, ты че вылез то, грустный член?)))Holmak 1ответил Андрею
А сам то что, не желаешь по еблецу словить? Может ты ко мне вместо прапоров свою бабушку пришлёшь?)))))Chaildfree girlответила Анюте
Ты чучело))))Анюта Берестень
23:54
Жеееесть, одному 33, второй 23, третей 30...а такое....Андрей Чайка
23:55
да ну вас на*уй дураков:-D вы и так осенью помрёте от холода людей нормальных только жалко давайте братья украинцы до встрече на донбасеАнюта Берестень
23:55
Все,пошла я от вас приятной смерти!
Класс! 1Chaildfree girlответила Анюте
23:56
А ты знаешь, что на заборе тоже *** написано, а там дрова! )))Chaildfree girlответила Анюте
23:57
И не сомневайся даже, мы посмеемся на похоронах твоих деток))))
СегодняАня Яргычеваответила Chaildfree
00:01
Ты то вообще Мразь рот закройHolmak 1
00:01
О, ещё одно чувырло всплыло)))))Holmak 1ответил Ане
00:03
Слышь, вот чисто поинтересоваться, это не ты Крюгера в кино играла? Видать режессёр на гриме решил сэкономить)))))Chaildfree girlответила Ане
00:03
Ты, уродище, че, осмелела? Ты страшилище хоть себя в зеркале видела? Чучундра!Анюта Берестеньответила Ане
00:05
Не трать свободное время,они ПСИХИ!Аня Яргычеваответила Chaildfree
00:12
То ты на себя посмотри....у меня муж и ребёнок....и старшие мои ,которые читали это все,и просто готовы выехать к вам и ебало вам всем сломать....Аня Яргычеваответила Holmak
00:13
Ты вообще пёс е*аный рот свой закрой....Holmak 1ответил Ане
Бляяя, ещё одна кнопочная героиня))))) На тебя тоже пирожки с битым стеклом печь, или постной пиздюлиной обойдёшься?)))))Holmak 1ответил Ане
Ёбаный пёс у тебя на руках сидит, чморище)))))Аня Яргычева
00:14
Пиши свой адрес,и посмотрим кто и что будет жрать????ещё и должен останешься....Chaildfree girlответила Ане
00:15
Я красивая, а ты уродина, я замужем, а твой брак уже под вопросом, так что готовся пополнить ряды плодячек брошенок!Аня Яргычеваответила Holmak
Ты моего ребёнка не трогай....Holmak 1ответил Ане
Ещё одно чувырло... Вы что, поголовно безграмотные? Мотай выше да езжай, девочка-даун)))))Holmak 1ответил Ане
00:16
Ну если только палочкой, руками я брезгую))))))Аня Яргычеваответила Chaildfree
00:16
Ты готовься второй раз за муж пойти. ..а у нас раз и на всегда..... А уродину ты каждый день в зеркале видишь.....Аня Яргычеваответила Holmak
00:17
Ты мальчик драчунHolmak 1ответил Ане
00:18
Ну, в дрочеве ты с такой рожей точно профи))))))Аня Яргычева
00:20
У меня лицо....и муж меня любит...а вот вы тупые безграмотных уебки....Holmak 1ответил Ане
00:21
Лицо? Буууу-га-га)))))