Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 531 страница 540 из 704

531

Ляляля написал(а):

Если инвалид, потерявший, скажем, зрение, уверяет, что, допустим, он теперь лучше запахи различает - это не повод, чтобы пойти и выколоть себе глаза...

+1000!!!

0

532

Дельта написал(а):

тут на улицу выходишь - толпы с колясками с масиками...

Всё больше уважаю свою соседку - мою ровесницу, адекватную детную (с коляской). Про масика не рассказывает, если не спросишь. И активная такая - пока в декрете, по крайней мере. Сама организовала ремонт подъезда: подписи собирала, деньги, в УК ходила. Похоже, пора переводить её в разряд подруг...

+2

533

Понравилось интервью. Ясно, что банкир - это не простой смертный, но с учётом того, что первого сына он родил в 21, будучи далеко не богатым...
Смог привить детям уважение к труду, может достойно содержать приёмных детей.
Вот таким бы усыновлять сирот, а не тем, кто считает, что "в тесноте, да не в обиде", или "где четверо живут, там и пятому место найдётся".
http://avdeev-roman.livejournal.com/

0

534

Крокозябра

Например, я всегда хотел петь, но медведь наступил на оба уха. Теперь могу взять ребенка и вкладывать деньги, чтобы он запел. Это же худшее, что я могу сделать для ребенка.

Тут он полностью прав, но и сына его, который на него явно обижен, я тоже понимаю.
Понимать, что твой отец - богатейший человек, ужинает, запивая коньяком, который старше тебя, а ты в это время живешь с ним на 15 тысяч в месяц...

0

535

Умиляет, как журналист настойчиво пытается выпытать у миллионера, почему же он таки не оставит все свои миллиарды детАчкам. "А может, все-таки оставите? Нет? А почему нет?"

0

536

Мне нравится концепия про "Неееее, помогать, типа, детям не буду! Каждому - образование в любом вузе мира, квартира, машина"... В принипе, это как раз тот минимум, к которому многие-то и стремятся всю жизнь...  8-)

0

537

В очередной раз задумалась о том, что все же ребенок - это лотерея, и мало что зависит от твоих собственных начальных данных.
Вот пример: есть у меня одно ЖЖ в закладках, его автор - очень волевая и целеустремленная дама, увлекающаяся эзотерикой и авторской бижутерией, всегда внимательно относившаяся к своему весу, рациону и внешности. Замужем за симпатичным юношей, который ее любит и вполне обеспечивает семью. Детей она хотела всегда (муж тоже), к их появлению и воспитанию отнеслась осознанно и безо всяких соплей. В итоге мелких у них двое (мальчики, 3 месяца и около 1,5-2 лет). Но практика оказалась суровой. Ныне автор весит 90 кг., а о своем самочувствии и удовлетворенностью жизнью пишет вот что:

Безысходности пост

«Сегодня Валере 3 месяца наконец-то.
Он наконец перестал срыгивать тоннами и орать каждый раз, когда я спускаю его с рук. Зато если уж орет, то так, что закладывает уши.
Я ужасно устала. Первый месяц ребенок не спал, орал, худел, желтел и покрывался сыпью, ну и срыгивал на меня 90% съеденного. С гв все было плохо, грудь то не брали, то плевались. Она адски болела, кормление стало мучением. Кремы не спасали, тк трещин не было, а боль шла изнутри. Я спала от силы 3 часа в сутки и падала с ног. В начале второго месяца ввела смесь, стало чуть-чуть получше. Ребенок стал лучше есть. Начал прибавлять в весе, прошла сыпь и желтизна.
В середине второго месяца, когда мы взвесились наконец, малыш удвоил свой веси вырос на 10 см. Он стал спать лучше, по 4-5 часов за ночь. Но это все равно не достаточно для отдыха. Стас - жаворонок, а вот Валера стопроцентная сова. И у них почти не совпадают сны, ни ночные,  ни дневные, за редким исключением.
Я просыпаюсь и засыпаю абсолютно уставшей.
Вообще-то мои дети здоровы, и мне нельзя роптать. Мне уже писали, что я сама себя настраиваю. Ну как бы когда точно знаешь что и как будет, трудно претвориться радостной и заинтригованной.
С тех пор как Валере исполнился месяц, мы буквально живем в разных комнатах. Дети будят друг друга ночью. И как-то само собой случилось разделение нас с Максом. Он помогает мне конечно же, однако былой близости больше нет. Никакой нет, я панически боюсь снова забеременеть. А с проснувшимся яичником это запросто.
Завтра пойду взвешивать и мерить красавца. Анализы не сдали, осмотры не прошли. На врачей вообще нет сил никаких.»

«Скоро 2 месяца а воз и ныне там. Вес даже прибавился, причем видно даже визуально.
Ну канешна, я же весь, блин, февраль, кроме последних полутора недель, жрала как не в себя. Сладкое, соленое, мучное, макарошки, мясо, печеньки-печеньки-печеньки, сок, кола, коньяк, попкорт, сыр-сыр-сыр. Иппать.
А теперь вот злющая, если не ем сладкого, ад просто. Сорвалась утром в очереной раз, плюнула, пошла в магаз и накупила всяких плюшек попутно разжившись крутой сковородой.
Из-за резкого пробуждения правого яичника резко прыгнули гормоны, и я начала ЖРАТЬ и сходить с ума. И пока все это не поутихнет смысла пытаться правильно питаться и срываться я не очень вижу. Ну то есть, пытаться войти в правильное питание я не перестану. Вопрос в том, на сколько меня будет хватать до очередного срыва.
Сейчас мой вес аж 90 кг, талия хоть и стала меньше, а живот все равно прибавился и висит спасательным кругом, блин. С такими раскладами не влезу я в китайские юбочки, мать их.»

Кажется, вытащить билет в такой игре решатся только фанаты. И нужно быть готовым к самому мрачному исходу, даже если вы - уравновешенные и здоровые родители, и у вас неземная любовь и взаимопонимание.

+1

538

Ляляля написал(а):

Всё больше уважаю свою соседку - мою ровесницу, адекватную детную (с коляской). Про масика не рассказывает, если не спросишь. И активная такая - пока в декрете, по крайней мере. Сама организовала ремонт подъезда: подписи собирала, деньги, в УК ходила. Похоже, пора переводить её в разряд подруг...

я думала, что подругами становятся иначе

0

539

Мудрый Каа написал(а):

я думала, что подругами становятся иначе

Подругами становятся по-разному. Мы с ней уже года два замечательно общаемся, ну, как соседки. Можем пойти погулять, посидеть пивка попить, поболтать. Она пооткровенничать любит. А вот я - нет. Говорить о глубоко личном с соседями я не привыкла.
Как бы объяснить... Наверное, с каждым дружишь где-то в своей плоскости. Это, скорее, приятели. Друзья - это когда много общего. И много о чём можно поговорить. И много чем поделиться. Как-то так.

+2

540

О том кто , что , сколько и как ест перенесено : Отношение к еде

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?