Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 521 страница 530 из 704

521

Ивета написал(а):

Которые воспитывали детей такм образом: "бОльшую часть вкусняшки - маме-папе", "немедленно поделись с мамой-папой", "мама-папа в первую очередь", "маме-папе это нужнее", "мама устала, поэтому ты должен сделать то-то", "помоги папе" и т.д.

К слову, сотовые детям покупают обычно не из-за понта, а чтобы контролировать дитя. иметь возможность в любой момент связаться с ним, и чтобы он сам смог позвонить (если что-то случится, или предупредить, что задерживается, чтобы родители не волновались).

0

522

Ляляля написал(а):

К слову, сотовые детям покупают обычно не из-за понта, а чтобы контролировать дитя. иметь возможность в любой момент связаться с ним, и чтобы он сам смог позвонить (если что-то случится, или предупредить, что задерживается, чтобы родители не волновались).

Не помогает. Соврать же можно, никак не проверишь. Я когда школу заканчивала, с двуми подругами постоянно гуляли, сотовые были, что не мешало нам врать о своем местонахождение.

0

523

blackfox написал(а):

Не помогает. Соврать же можно, никак не проверишь. Я когда школу заканчивала, с двуми подругами постоянно гуляли, сотовые были, что не мешало нам врать о своем местонахождение.

Достаточно большое количество моих детных знакомых покупают мелким телефоны с камерой и требуют отправлять им ММСки в подтверждении своего местонахождения. Работает... А если бунт на корабле - отдавай, нах, телефон! Пока, мол, у меня живёшь, и я тебя обеспечиваю, живи по моим правилам или вали... (ну, это уже крайняя мера).

0

524

Ляляля написал(а):

Ивета написал(а):Которые воспитывали детей такм образом: "бОльшую часть вкусняшки - маме-папе", "немедленно поделись с мамой-папой", "мама-папа в первую очередь", "маме-папе это нужнее", "мама устала, поэтому ты должен сделать то-то", "помоги папе" и т.д.К слову, сотовые детям покупают обычно не из-за понта, а чтобы контролировать дитя. иметь возможность в любой момент связаться с ним, и чтобы он сам смог позвонить (если что-то случится, или предупредить, что задерживается, чтобы родители не волновались).

Да, но для этого не обязательно покупать дорогой телефон. А вы обращали внимание, какие сейчас у детей телефоны?

0

525

Ptichka Tary написал(а):

Да, но для этого не обязательно покупать дорогой телефон. А вы обращали внимание, какие сейчас у детей телефоны?

Да. От самых дешёвых до 30-тысячных.)) Ко мне разного достатка ребята заниматься ходят.

0

526

ScF написал(а):

Ну и здря.

Абсолютно! Ну, в огромных городах отовариваться как в супермаркетах, так и на рынках опасно. А вот мы в 450 км от столицы только чистейшей органикой питаемся: на рынках продуктами с ближайших дач торгуют. Кое-что и на своей даче растёт: никакой химии и 15 мин пешком от дома.))) Так что химию отличаем без всяких анализов.)

0

527

Нашла в сети стихотворение. Не знаю, есть ли дети у автора,но отношение к любви-материнству мне понравилось:

стихи

Смотрите на вещи просто: мы - обезьяны без шерсти.
Впрочем, шерстка осталась подмышками и в паху.
Все хотим по*баться, змей боимся и смерти -
Врожденный инстинкт. Я вычитал это на сайте YAHOO.
А все эти сюси-муси, ахи, любови-моркови,
Подлунные воздыхания и прочая лабудА
Не что иное, как древний голос гормонов, крови.
Все остальное - bullshit, лажа и ерунда
Даже нежность к детенышу, примерно, та, что у птицы:
Ласточки, перепелки, сойки или орла.
Я видел вчера по телеку: птенца поймала лисица.
Мама-птица взлетела, но с горя не умерла.
Так отчего же все мы так любим надрыв и драму,
Душекопанья-искания, сердце рвать на куски.
Лично я обвиняю свою еврейскую маму:
Мало пиздила в детстве, много читала стишки.

+4

528

Ladushka написал(а):

Я видел вчера по телеку: птенца поймала лисица.
Мама-птица взлетела, но с горя не умерла.

Представила, на какие лоскутки разорвут автора и что ему пожелают, если этот стих появится среди овуляшек.
А так, написано интересно, тема тоже нравится - а то как фильм ни посмотришь, ребенок трагически погиб/случился выкидыш=развод.

0

529

Ladushka написал(а):

Нашла в сети стихотворение. Не знаю, есть ли дети у автора,но отношение к любви-материнству мне понравилось:

Не ожидала даже такого адеквата.))  :cool: Достал детоцентризм!

+1

530

Фани написал(а):

Представила, на какие лоскутки разорвут автора и что ему пожелают, если этот стих появится среди овуляшек.

Кстати, автор - акушер гинеколог =)) и так он поздравил читателей с Днем Матери)
вот оригинал
http://skvernoslov.livejournal.com/78521.html

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?