Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 501 страница 510 из 704

501

Фани написал(а):

Я больше всего мечтаю о самолетных рейсах без детей (за бугром вроде как такая практика есть).Всегда попадаю в места за или перед овуляхами с детьми, которые каким-то непостижимым образом сумели скопить на поездку, а ребенка оставить было не с кем (НУ НА НЕГО Ж БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО В САМОЛЕТЕ). Когда летишь 2-3-4 часа, еще можно потерпеть и даже отлежаться с плеером, но когда дело идет к 8+ часам, уже весь самолет делится на две части - овуляху и ее ребенка и на тех, кто готов прям в данный момент выкинуть их с борта куда подальше)))

ооо больная тема просто! я тут недавно летала в Египет, и наблюдала такую ситуацию. стоит в самолете очередь в туалет все жмутся и хотят ппц как (по лицам так сказать видно)) стоит мамаша с ребенком и орет на весь самолет мол, мужчин нынче нет, стоят как ни в чем не бывало, а мое дитя в туалет хочет и терпеть оно не может. орала так несколько минут. потом ушла. спустя еще парочку минут вижу, она несется сломя голову расталкивая всех вокруг и тащит ребенка за собой в толчкок, люди от офигения даже ничего не сказали! она таким образом нагло вломилась в туалет без очереди и потом оставшийся путь в полете хаяла всех вокруг)

0

502

Vedmaa@ написал(а):

стоит мамаша с ребенком и орет на весь самолет мол, мужчин нынче нет, стоят как ни в чем не бывало, а мое дитя в туалет хочет и терпеть оно не может. орала так несколько минут. потом ушла. спустя еще парочку минут вижу, она несется сломя голову расталкивая всех вокруг и тащит ребенка за собой в толчкок, люди от офигения даже ничего не сказали! она таким образом нагло вломилась в туалет без очереди и потом оставшийся путь в полете хаяла всех вокруг)

Быдлос вульгарис размножающееся.

0

503

miss clawdy написал(а):

Быдлос вульгарис размножающееся.

точнее не сказать!)

0

504

Фани написал(а):

Скоро их и в институты и на работы приводить начнут - как без масиков-то?!

Я вам немного завидую - вы, видимо, живете в мире, где этого пока не происходит. В моем инсте, а уже тем более на работах - всех кроме 1 (где просто ни у кого детей не было) это считается не толкьо нормой, но и одолжением. "Ой, привела нам ляльку понянчиться". Мешает масик, вестимо, только мне, ибо остальные тут же бросают работу и наперегонки несутся его развлекать. На мою бывшую коллегу (ныне в декрете) полконторы обиделось - она с мужем после родов свалили мес на 9 что-ли на острова - и лялку никому не показала и на работу не водит.

0

505

Weatherwax написал(а):

На мою бывшую коллегу (ныне в декрете) полконторы обиделось - она с мужем после родов свалили мес на 9 что-ли на острова - и лялку никому не показала и на работу не водит.

Какой ужас! Ляльку не показала никому! А чем одна лялька вообще от другой отличается?))

0

506

Weatherwax написал(а):

Я вам немного завидую - вы, видимо, живете в мире, где этого пока не происходит. В моем инсте, а уже тем более на работах - всех кроме 1 (где просто ни у кого детей не было) это считается не толкьо нормой, но и одолжением. "Ой, привела нам ляльку понянчиться". Мешает масик, вестимо, только мне, ибо остальные тут же бросают работу и наперегонки несутся его развлекать. На мою бывшую коллегу (ныне в декрете) полконторы обиделось - она с мужем после родов свалили мес на 9 что-ли на острова - и лялку никому не показала и на работу не водит.

Фига! еще и на работу их приводят! У меня на бывшей работе начальник вообще запрещал кому-либо левому на работе появляться (родня, мужья, дети, друзья и т д. - были  для него левыми людьми) И не дай Бог кто-то бы нарушил эти правила!)

0

507

Weatherwax написал(а):

Ну, в институте был у нас один день, когда некое подобие елки устраивали, но приводили исключительно детей в возрасте 7+ лет и с 6 вечера (хотя все равно был ад). Я в офисе никогда не работала, поэтому ваши слова для меня являются сюрпризом и совсем не приятным... Ни за что бы не стала молчать, если бы приводили детей на место моей работы - какого фига им там надо, среди взрослых работающих людей?!

0

508

Дискуссия с Александрой перенесена в отдельную тему "Александра - мы ей  безразличны, и она не может об этом молчать ".

0

509

Я адекватных за свою жизнь не встречала почти, поэтому выработалась явная неприязнь ко всем этим пеленкам, распашонкам... Сейчас у всех моих знакомых период беби-бума, в том числе и у моей близкой подруги ребенок появился. Я ее всегда считала созданной для семьи, но надеялась втайне на ее адекватное состояние после рождения ребенка. А тут сидим и она выдает уже не стесняясь "Вот посидишь, глядишь и у тебя скоро появится". Меня прям выворачивает наизнанку от этих слов. Особенно когда я вижу яркий пример перед собой, не совсем ухоженного ребенка в обкаканных штанишках (хотя сам ребенок вполне себе спокойный и симпатичный) и маму в предкуматозном неухоженном состоянии. И все это они такие умные, и все это знают и знают как мне жить. Иногда кажется что ей больно неприятно смотреть, что я перед ней вся такая свежая и без особых проблем по ее мнению, а ей вот так... ребенок по залету. Стараюсь уже общаться поменьше, но подруга то у меня одна. И как-то печально становится от этого, что перестаем мы друг друга понимать.

0

510

Vedmaa@ написал(а):

У меня на бывшей работе начальник вообще запрещал кому-либо левому на работе появляться (родня, мужья, дети, друзья и т д. - были  для него левыми людьми) И не дай Бог кто-то бы нарушил эти правила!)

И совершенно правильно делал, что запрещал это. Вообще на работе посторонним людям (не имеющим вообще никакого отношения к деятельности организации, то есть если это не покупатели, поставщики, партнеры или сотрудники) - делать совершенно нечего. Так что начальник у вас был абсолютно прав.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?