Я больше всего мечтаю о самолетных рейсах без детей (за бугром вроде как такая практика есть).Всегда попадаю в места за или перед овуляхами с детьми, которые каким-то непостижимым образом сумели скопить на поездку, а ребенка оставить было не с кем (НУ НА НЕГО Ж БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО В САМОЛЕТЕ). Когда летишь 2-3-4 часа, еще можно потерпеть и даже отлежаться с плеером, но когда дело идет к 8+ часам, уже весь самолет делится на две части - овуляху и ее ребенка и на тех, кто готов прям в данный момент выкинуть их с борта куда подальше)))
ооо больная тема просто! я тут недавно летала в Египет, и наблюдала такую ситуацию. стоит в самолете очередь в туалет все жмутся и хотят ппц как (по лицам так сказать видно)) стоит мамаша с ребенком и орет на весь самолет мол, мужчин нынче нет, стоят как ни в чем не бывало, а мое дитя в туалет хочет и терпеть оно не может. орала так несколько минут. потом ушла. спустя еще парочку минут вижу, она несется сломя голову расталкивая всех вокруг и тащит ребенка за собой в толчкок, люди от офигения даже ничего не сказали! она таким образом нагло вломилась в туалет без очереди и потом оставшийся путь в полете хаяла всех вокруг)