Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 491 страница 500 из 704

491

Vedmaa@ написал(а):

жаль только что она одна такая... остальные же так и прутся с детьми, хотя прекрасно знают что компания собирается взрослых людей, которые хотят отдыхать, а не слушать детские вопли!

Ооох, прям на больное! Всегда, когда сидим с мужем в курящем зале в ресторане, обязательно найдутся мамаши,которые будут шипеть - "вооот, дымят, а мы тут с дитятком"... В таких случаях поворачиваюсь и даю понять, что зал для КУРЯЩИХ так называется не просто так. Муж поддерживает.
А если по теме... В силу возраста детных знакомых у меня пока меньше, чем бездетных, поэтому прям адекватных назвать не могу. Нравится отношение к детям со стороны одной тетиной знакомой - родила без мужа, в 35 лет, денег ни с кого не требует, сама прилично зарабатывает, на первое время нанимала знакомую нянькой, теперь же, накопив достаточно и открыв свое дело, живет вдвоем с дочерью. Все свободное время посвящает воспитанию - безумно хотела ребенка, чтобы вложить в него все то, что сама знает - девочка в семь лет уже читает взрослую литературу, классику, разбирается в поэзии и живописи, не по годам мыслит, с ней действительно приятно провести время. И да, изредка, выбираясь на чьи-нибудь дни рождения, дочь никогда с собой не тащит, что тоже большой плюс.
Мы так на свадьбу пригласили детную пару с работы мужа - я сразу заявила, что НИКАКИХ детей, тем более грудных, на нашем празднике быть не должно. Терпеть не могу детские крики и капризы. На нас очень крупно обиделись, даже не поздравили. Все бывает...

Отредактировано Фани (27 декабря, 2013г. 15:06:20)

0

492

Фани написал(а):

Мы так на свадьбу пригласили детную пару с работы мужа - я сразу заявила, что НИКАКИХ детей, тем более грудных, на нашем празднике быть не должно. Терпеть не могу детские крики и капризы. На нас очень крупно обиделись, даже не поздравили. Все бывает...

а вот это вообще капец! пусть на себя обижаются! ведь это ваш праздник и вы ставите любые условия его празднования! вполне ведь можно было заявить приходить всем в нижнем белье например, кому не нравится его проблемы)))

0

493

Vedmaa@ написал(а):

а вот это вообще капец! пусть на себя обижаются! ведь это ваш праздник и вы ставите любые условия его празднования! вполне ведь можно было заявить приходить всем в нижнем белье например, кому не нравится его проблемы)))

Ну как же - мамусю с папусей пригласили, а пупсика - нет))
А вообще, причина обиды была скорее не в том, что они НЕ ЗАХОТЕЛИ приехать, а в том, что НЕ СМОГЛИ. Бабушка, с которой они постоянно оставляли дитятю, решила послать их на йух и больше с ним не сидеть. Теперь вот ни он, ни она вопросами о детях нас не достают - некогда.

0

494

Фани написал(а):

Ну как же - мамусю с папусей пригласили, а пупсика - нет))А вообще, причина обиды была скорее не в том, что они НЕ ЗАХОТЕЛИ приехать, а в том, что НЕ СМОГЛИ. Бабушка, с которой они постоянно оставляли дитятю, решила послать их на йух и больше с ним не сидеть. Теперь вот ни он, ни она вопросами о детях нас не достают - некогда.

Бабушка правильно сделала)
я вообще терпеть не могу все эти вопросы о потомстве! и ненавижу детей на взрослых праздниках. почему я должна наблюдать чьих-то детей на торжестве где все пьют и веселятся не понимаю!...

+1

495

Vedmaa@ написал(а):

Бабушка правильно сделала)
я вообще терпеть не могу все эти вопросы о потомстве! и ненавижу детей на взрослых праздниках. почему я должна наблюдать чьих-то детей на торжестве где все пьют и веселятся не понимаю!...

Или, например, в кино. Написано - сеанс с 16 лет, так нет, прутся с мелкими детьми. Мы однажды с мужем были в кино, часов в 11, фильм шел, французский, не особо популярный, рейтинг аж 18+. Там и секс (при чем еще и однополый), и шутки про наркотики, в общем, полный набор. Так перед нами сидел папаша с семилетним (навскидку) сыном!!! Мало того, что ребенок был В ШОКЕ, так он еще и вопросы задавал, на которые папа в полный голос с удовольствием отвечал! А вы говорите - дети на праздниках... Скоро их и в институты и на работы приводить начнут - как без масиков-то?!

+1

496

Фани написал(а):

Или, например, в кино. Написано - сеанс с 16 лет, так нет, прутся с мелкими детьми. Мы однажды с мужем были в кино, часов в 11, фильм шел, французский, не особо популярный, рейтинг аж 18+. Там и секс (при чем еще и однополый), и шутки про наркотики, в общем, полный набор. Так перед нами сидел папаша с семилетним (навскидку) сыном!!! Мало того, что ребенок был В ШОКЕ, так он еще и вопросы задавал, на которые папа в полный голос с удовольствием отвечал! А вы говорите - дети на праздниках... Скоро их и в институты и на работы приводить начнут - как без масиков-то?!

кошмар просто! у меня слов нет если честно! почему нельзя сделать запрет для детей в некоторых местах?? неужели это блин так сложно???

0

497

Vedmaa@ написал(а):

А я, когда выпью, иной раз даже люблю с малышнёй поиграть!)))))))

0

498

Фани написал(а):

Скоро их и в институты и на работы приводить начнут - как без масиков-то?!

Да это уже давно практикуется - на работу и в институты тащат еще как, тут у нас об этом рассказывали - тема "Овуляшки на работе" содержит немало таких повествований.
К счастью, на моей работе такое исключено хотя бы из соображений безопасности - кому в здравом уме втемяшится притащить масика в помещение автоматизированного склада или транспортного цеха)) Ежели вдруг масик угодит под штабеллер или автопогрузчик али большегрузный автомобиль его раскатает...

Отредактировано miss clawdy (27 декабря, 2013г. 15:52:36)

0

499

Ляляля написал(а):

А я, когда выпью, иной раз даже люблю с малышнёй поиграть!)))))))

а я когда выпью мне становится чуточку пох... на этих деток)))

0

500

Vedmaa@ написал(а):

кошмар просто! у меня слов нет если честно! почему нельзя сделать запрет для детей в некоторых местах?? неужели это блин так сложно???

Я больше всего мечтаю о самолетных рейсах без детей (за бугром вроде как такая практика есть).
Всегда попадаю в места за или перед овуляхами с детьми, которые каким-то непостижимым образом сумели скопить на поездку, а ребенка оставить было не с кем (НУ НА НЕГО Ж БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО В САМОЛЕТЕ). Когда летишь 2-3-4 часа, еще можно потерпеть и даже отлежаться с плеером, но когда дело идет к 8+ часам, уже весь самолет делится на две части - овуляху и ее ребенка и на тех, кто готов прям в данный момент выкинуть их с борта куда подальше)))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?