жаль только что она одна такая... остальные же так и прутся с детьми, хотя прекрасно знают что компания собирается взрослых людей, которые хотят отдыхать, а не слушать детские вопли!
Ооох, прям на больное! Всегда, когда сидим с мужем в курящем зале в ресторане, обязательно найдутся мамаши,которые будут шипеть - "вооот, дымят, а мы тут с дитятком"... В таких случаях поворачиваюсь и даю понять, что зал для КУРЯЩИХ так называется не просто так. Муж поддерживает.
А если по теме... В силу возраста детных знакомых у меня пока меньше, чем бездетных, поэтому прям адекватных назвать не могу. Нравится отношение к детям со стороны одной тетиной знакомой - родила без мужа, в 35 лет, денег ни с кого не требует, сама прилично зарабатывает, на первое время нанимала знакомую нянькой, теперь же, накопив достаточно и открыв свое дело, живет вдвоем с дочерью. Все свободное время посвящает воспитанию - безумно хотела ребенка, чтобы вложить в него все то, что сама знает - девочка в семь лет уже читает взрослую литературу, классику, разбирается в поэзии и живописи, не по годам мыслит, с ней действительно приятно провести время. И да, изредка, выбираясь на чьи-нибудь дни рождения, дочь никогда с собой не тащит, что тоже большой плюс.
Мы так на свадьбу пригласили детную пару с работы мужа - я сразу заявила, что НИКАКИХ детей, тем более грудных, на нашем празднике быть не должно. Терпеть не могу детские крики и капризы. На нас очень крупно обиделись, даже не поздравили. Все бывает...
Отредактировано Фани (27 декабря, 2013г. 15:06:20)