Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 481 страница 490 из 704

481

Порадовала бывшая одноклассница. Спортсменка, вся такая активная. Недавно смотрю ее страничку в контакте, а там пара фоток с ребенком на прогулке и подписи, что типа мама. Полгода ребенку, а ни одной засранной фотки, дебильных статусов, да и выглядит она прекрасно)

Отредактировано ирсен (26 ноября, 2013г. 19:09:06)

0

482

ирсен написал(а):

да и выглядит она прекрасно)

Фотошоп никто не отменял...

0

483

Ляляля написал(а):

Фотошоп фотошопом, очень может быть, но объективность не может не радовать))

0

484

Ляляля написал(а):

Считаете, что не бывает красивых родивших?)

0

485

ирсен, бывают. Но редко встречаются. Чаще вижу неухоженных злых теток.

0

486

По теме - знаю лишь одну семью, наши родственники. Мужчина всегда хотел много детей, но пока не добрался до очень хорошей должности, пока не взял большую квартиру в столице, пока удачно не встретил действительно подходящую ему женщину с реализацией мечты не торопился ) Теперь у них четверо, но грязи-вони-фото памперсов и пр. нет и в помине. Дети развитые разносторонне, достаточно воспитанные, достаточно активные. И эта семья никого не нагружает по темам "ах, вам тоже надо детей!..", у них есть хорошая семья - им это первостепенно ) Жена не просто хорошая мать и хозяйка, она в свободное время занимается творчеством и подрабатывает по профилю из дома. Я надеюсь, что переходные возраста не испортят неплохих, в общем-то, детей ) Их не балуют, хотя могли бы - финансы позволяют. Но обеспечат хороший толчок в жизнь, это сто процентов )
..все бы так..
Остальные, кого знаю - плакать хочется ((

+1

487

ScF написал(а):

У меня сегодня было расстройство желудка. Пришлось утром бегать в сортир несколько раз и просить у коллег колёса. Так вот чувствовал себя говнищем, которое не имеет право даже находиться в одном помещении с другими людьми. А вот когда с кем то из них такое бывает, то отношение - ничего страшного, бывает.

Подобное с Баша:

сосед видимо траванулся, и посещая в третий раз тесную комнату сидит и напевает "Белый друг, не скучай. Я вернусь, я знаю точно. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай."

0

488

У одной моей подруги вполне адекватный ребенок и она мамочка тоже адекватная. ее сын развит не по годам, он любит читать книжки, рисовать, мастерить что-то. Она воспитывает его на мой взгляд правильно! Он не кричит, не бегает как угорелый, никому не навязывается и не мешает. Если мы куда-то идем гулять с друзьями она никогда не потащит его с собой, так как говорит что "я иду отдыхать, а если со мной будет ребенок-это будет не мой отдых, а ребенка".

0

489

Vedmaa@ написал(а):

Если мы куда-то идем гулять с друзьями она никогда не потащит его с собой, так как говорит что "я иду отдыхать, а если со мной будет ребенок-это будет не мой отдых, а ребенка".

- передайте ей от меня большое спасибо, за то, что не таскает ребенка на "взрослый" отдых ) Побольше бы таких.
Адекватных детных знаю ровно 1 пару - и то, у них стаж пока небольшой, рано делать выводы.
Есть еще пара друзей - умнейшие, прекрасные люди - ждут прибавления в феврале - интересно посмотреть, получатся ли из них адекватные детные, или придется прекратить общение. Правда, я больше с супругом общаюсь, и он мне уже несколько раз проболтался, что барышня меняется в нелюбимую нами сторону (стала в церковь таскаться как оголтелая и мужа заставляет, хотя он вообще атеист; начала проверять где он, хотя до этого мы работали над совместным проектом - он у нас тупо жил по три-четыре дня, пока был завал, чтоб не ездить зря - и барышню это не напрягало), но я пока надеюсь.

0

490

Weatherwax, передам))
жаль только что она одна такая... остальные же так и прутся с детьми, хотя прекрасно знают что компания собирается взрослых людей, которые хотят отдыхать, а не слушать детские вопли!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?