Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 461 страница 470 из 704

461

Lessia написал(а):

Пока буду здесь осваиваться, а потом спрашивать вопросы.

Тако праведныя поступаютъ  :cool:

0

462

Kunlah написал(а):

Lessia написал(а):

Пока буду здесь осваиваться, а потом спрашивать вопросы.

Тако праведныя поступаютъ  :cool:

Подпись автора

...when irish dog's smiling

Вы надо мной смеетесь?  :angry:
Ну и пожалуйста; а мну все равно у вас нравится. Вот.

0

463

Lessia написал(а):

Пока буду здесь осваиваться, а потом спрашивать вопросы. Можно, да?

Сразу скажу, что на подавляющее большинство вопросов, типичных для людей, мало знающих о чф, давно даны ответы в соответствующих темах.

0

464

Lessia написал(а):

Вы надо мной смеетесь?  
Ну и пожалуйста; а мну все равно у вас нравится. Вот.

Для троих детей у вас более чем адекватная реация.) Все нормуль.

0

465

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Для троих детей у вас более чем адекватная реация.) Все нормуль.

А наличие или отсутствие (или количество) детей играет роль в моей адекватности?
Я не знала, честно.
У меня еще и два кота есть.  И я  их люблю, как сорок братьев любить не могут.

0

466

Lessia написал(а):

А наличие или отсутствие (или количество) детей играет роль в моей адекватности?

Да нет, роль в адекватности (я, честно говоря, предпочитаю говорить "объективности") играет вовсе не наличие, отсутствие, или количество, это совсем другая песня. Адекватность есть адекватность и не зависит она от вышеназванных факторов.
Lessia Добро пожаловать  :flag: объективным людям здесь всегда рады))

0

467

Lessia написал(а):

Пока буду здесь осваиваться, а потом спрашивать вопросы. Можно, да?

Я так понимаю, что вам очень хочется о чем-то нас спросить. Задайте свои вопросы сейчас, а параллельно осваиваться будете.
У нас есть следующие темы:
Вопрос к чайлдфри
Вопрос к чайлдфри со стажем
Прежде чем задать свои вопросы, почитайте их. Возможно, вы найдете в этих темах ответы на интересующие вас вопросы.

0

468

Lessia написал(а):

Не всегда, конечно, но нередко играет. Вы же сами говорите о помешанности на детях многих женщин. А фанатизм не является признаком адекватности.

0

469

Lessia написал(а):

Я не знала, честно.
У меня еще и два кота есть.  И я  их люблю, как сорок братьев любить не могут.

Я не об общей адекватности, а об адекватности в узкой теме. В ней есть тонкие грани. У меня собака и в об-ве людей, которые категорически против собак мне бы не особо хотелось общаться. Более того, я не исключаю, что меня бы там забанили. Надеюсь, вы меня поняли.

0

470

Обсуждение способов избавления от храпа перенесено в тему "Что делать, если муж храпит?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?