_V_
Сорокалетний кабан ныкается от жены, как от строгой мамочки, чтобы подрочить на любимый диск.Или, более того - на журнальчик. Ролевые игры в рамках семейных ценностей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
_V_
Сорокалетний кабан ныкается от жены, как от строгой мамочки, чтобы подрочить на любимый диск.Или, более того - на журнальчик. Ролевые игры в рамках семейных ценностей.
Муж вернулся из Южной Кореи недавно. Рассказывал, что пару раз давали концерты для детей. Больше всего его поразило, что совсем маленькие дети, лет по 5-6, высиживали всё отделение ( час) без нытья, ора, беганья между рядами, причём взрослых было там относительно немного, примерно по одному на десять-двенадцать детей. А самое главное, дети действительно слушали музыку и получали от неё удовольствие! Причём не попсу, не популярные темы из фильмов ( хотя и такое оркестр исполнял), а серьёзные произведения...
Муж вернулся из Южной Кореи недавно. Рассказывал, что пару раз давали концерты для детей. Больше всего его поразило, что совсем маленькие дети, лет по 5-6, высиживали всё отделение ( час) без нытья, ора, беганья между рядами, причём взрослых было там относительно немного, примерно по одному на десять-двенадцать детей. А самое главное, дети действительно слушали музыку и получали от неё удовольствие! Причём не попсу, не популярные темы из фильмов ( хотя и такое оркестр исполнял), а серьёзные произведения...
У них там совершенно другой менталитет. Они с самого детства воспитываются как истинные патриоты своей страны. Ни от одного из них ты не услышишь дурного слова о их стране. Дети у них -это личность, человек общества и должен вести себя подобающе. Поэтому неудивительно, что никто не ныл, не орал, а сидел мирно и наслаждался искусством.
Поэтому неудивительно, что никто не ныл, не орал, а сидел мирно и наслаждался искусством.
Кстати, не факт, что все прям наслаждались - дети есть дети. Но вот правила должного поведения привиты поголовно. Это однозначный вин
Здравствуйте!
Я не чайлдфри, но не считаю чайлдфри кем-то ненормальным.
У меня трое детей.
Один - от первого мужа, а двое других достались в приданое вместе со вторым мужем. Надеюсь, я адекватная мама.
Я полностью согласна с вот этим высказыванием:
. Вот что это такое – «любить детей»? Это всё равно что поголовно любить людей. Как я могу любить всех подряд людей? Для начала – я далеко не со всеми людьми знакома. А из тех, с кем знакома, чувство любви вызывают – раз-два и обчёлся. Другие могут вызывать чувство уважения. К интеллекту ли, к заслугам ли. Желание пообщаться. Или раздражение. И, соответственно, ни малейшего желания общаться. С детьми то же самое. «Кто сказал, что инвалид не может быть сволочью?» Может. Вот так же и с детьми. Ребёнок вполне себе может быть сволочью. Разумеется, то обстоятельство, что инвалид или ребёнок оказался сволочью – никоим образом не должно ущемлять ни инвалидов, ни детей в их законных правах. А моё присутствие на дне рождении сына моей подруги – к его законным правам не относится. Равно как и к моим обязанностям.
(Т. Соломатина).
Своих детей люблю. Чужих - избирательно.
Пришла я сюда, скажу честно, из любопытства - много слышала о чайлдфри и читала, но никогда не было случая пообщаться.
Примете в компанию?
Здравствуйте!
День добрый.
Надеюсь, я адекватная мама
Мы вас и ваших детей не знаем, поэтому оценку пока дать не можем.
Пришла я сюда, скажу честно, из любопытства - много слышала о чайлдфри и читала, но никогда не было случая пообщаться.
Примете в компанию?
Скажем так - адекватно общаться мы здесь никому не запрещаем. Баним только альтернативно одаренных. Интересно лишь узнать, почему вам так хочется общения именно с чф? Мы совершенно обычные люди, объединенные одним - нежеланием заводить детей. Раз к вам данный пункт отношения не имеет, что вы хотите для себя здесь найти?
Интересно лишь узнать, почему вам так хочется общения именно с чф?
Меня зацепили некоторые темы на этом форуме. Зацепили в хорошем смысле - то есть, они эмпатируют как раз многому в моем мировоззрении.
Ну и попутно некоторые вопросы возникли.
Так. Я поняла, почему я сюда пришла.
Дело в том, что абсолютно во всх сообществах (виртуальных или реальных( там, где присутствуют женщины, так или иначе поднимается тема детей. )
И вот начинается - мне - ВСЕ!!!- рассказывают про детей. И я должна ими восхищаться, несмотря на то, что я никогда этих детей в жизни не видела...
Я не хочу ими восхищаться! У меня есть свои дети, которыми я могу гордиться!
Почему меня обязывают любить других детей?
Извините, может, я сумбурно рассказываю...
Я пока еще здесь не совсем освоилась.
Я пока еще здесь не совсем освоилась.
Мы рады пополнению в наших рядах адекватных людей, которые понимают, что все не обязаны умиляться и пИсать кипятком при виде чужих жоп и гениталий с сахарной присыпкой. Для каждой матери её ребёнок уникален.Но не стоит перегибать палку. Если вы готовы нас принять такими какие мы есть, мы вам будем очень рады и разделить с вами ваши мнения о людях и вещах, которые вас могли возмутить, либо идут в разрез с вашими понятиями. Проще говоря: Добро пожаловать!
Благодарю Вас.
Для начала, именно это я и хотела услышать.
Очень рада, что не обманулась в своих ожиданиях.
Пока буду здесь осваиваться, а потом спрашивать вопросы. Можно, да?
Отредактировано Lessia (6 сентября, 2013г. 23:47:12)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?