Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 431 страница 440 из 704

431

Всем добра!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif   Я считаю себя адекватной детной.
Ибо я искренне понимаю и принимаю то, что моим бездетным друзьям не интересно то, сколько раз мой ребенок сходил в туалет, какой фирмы подгузы лучше и пр.
Я не лижу жопу своему ребенку и за его воспитание принялась с самого первого дня. Нельзя, значит нельзя!
У меня дома чистота, муж всегда накормлен вкусно и удовлетворен.
Я (Омайгарбл, как можно так) учусь в институте, позволяю себе встретиться с друзьями-подругами и даже иногда свои пожелания купить платье и туфли ставлю выше мнимых потребностей ребенка в over9999-й распашонке.
Мои дом и семья в порядке, меня хватает на все и остается еще. 

Умею общаться со всеми, принимаю любую критику и точку зрения. Если моя подруга в 27 лет не собирается заводить детей - это её дело, а не мое. Если мой друг решил на лбу наколоть себе изображение мужского детородного органа, я помогу ему выбрать картинку посимпатичнее.

Надо уважать мнение других, всего-то.

+5

432

Капитолина написал(а):

Всем добра!

Здравствуйте.
Мы рады вашей адекватности. Но что побудило вас сообщить нам об этом? Вам важно мнение чф о себе?

+1

433

Neomaster написал(а):

Здравствуйте.
Мы рады вашей адекватности. Но что побудило вас сообщить нам об этом? Вам важно мнение чф о себе?

Ничего не могу с собой поделать. Общественное мнение для меня очень важно =)

0

434

Капитолина написал(а):

Общественное мнение для меня очень важно =)

По крайней мере, честно.

0

435

Моя новая соседка, 40-летняя женщина, очень жалеет о том, что детей родила. Первую - в 17 лет. Парня заставила жениться ее мать под угрозой заявить в ментовку. С ним развод был, когда дочери исполнилось 1,5 года. Второго родила потому что муж очень хотел. Говорит, пил сильно, сказал, если жена родит, он сразу завяжет. Она забеременела, он на два месяца правда бросил, а потом - все по новой и с новыми силами. В общем, потом снова развелась. Потом еще третье замужество было, но тут она рожать не стала. Вчера с ней разговаривала, она призналась, что сильно жалеет, что вообще детей родила. Побоялась, что детей не будет, а сейчас говорит, ну не было бы и не было. Хоть бы выучилась, нормальное образование получила, может, и с нормальным мужчиной бы познакомилась. Сейчас дочка уже с ребенком, которомй 2,5 года. Эта женщина работает посменно, с ночи придет, дочь ей тут же внучку тащит, избалованную истеричку, у которой отец и бабушка с дедушкой с той стороны бухают и ничего ей не запрещают. А все прелести пожинает как раз моя соседка, которой когда-то задурили голову.

0

436

ЛОстри написал(а):

А все прелести пожинает как раз моя соседка, которой когда-то задурили голову.

Что мешает послать дочку подальше? Думаю, на роды ее точно не Ваша знакомая подвигла, пусть сама и колупается теперь.

+1

437

Evangelista написал(а):

Что мешает послать дочку подальше? Думаю, на роды ее точно не Ваша знакомая подвигла, пусть сама и колупается теперь.

не не она. Дочка, забеременев, тянула до 15 недель, чтобы мама за ручку на аборт не отвела. Посылает периодически, но тогда дочка начинает выть, что она не работает, жить не на что, помогиденьгами.

0

438

ЛОстри, учитывая, что безумной любви у нее к своим детям нет, я бы на ее месте просто игнорировала бы. Звонила раз в 2 недели с вопросом "Никто не умер?" и все.

0

439

Evangelista
общественное мнение рулит, в том-то и дело))) Она жалеет, что родила их, но все же чувствует свою ответственность, потому и помогает. Короче, неудобно ей опслать свою ох*евшую дочу. И внучку тоже любит, хоть и в перманентном шоке от нее.

0

440

ЛОстри написал(а):

общественное мнение рулит, в том-то и дело))) Она жалеет, что родила их, но все же чувствует свою ответственность, потому и помогает. Короче, неудобно ей опслать свою ох*евшую дочу. И внучку тоже любит, хоть и в перманентном шоке от нее.

В таком случае, ССЗБ.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?