Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 421 страница 430 из 704

421

Маска написал(а):

многие на мамских форумах ненавидят нормальных детных даже больше,

Маска написал(а):

нафига рожала"-это минимум, что мне сказали.. и мне как-то паршиво! я люблю сыночка,но ведь я не только мама, но и жена, специалист.. я хочу также ходить на выставки, в кафе, читать книги и смотреть новости.. только делая все это, ты автоматом становишься кукушкой.

Поменьше или вообще не читайте то , что пишут на мамских форумах . Живите так , как Вы хотите и никого не слушайте !

0

422

Маска написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!

Привет.  :flag:

Маска написал(а):

на одном известном мамском форуме я ну ужасно плохая мать.

А вы не ходите на мамские форумы. Я так понимаю, что адекватных ресурсов для родителей пока нет, поэтому

Да и какая разница, что думают о вас какие-то тетушки на мамском форуме. Главное, что вы и ваш ребенок счастливы, а если кто-то в это не верит, это его проблемы.

0

423

Уффф... Была одна девушка(Ну, как девушка, женщина. У неё тогда уже один свой ребёнок был, когда она забеременила вторым было ей 30лет), НО! она никогда никому не жаловалась! Она не просила потрогать её живот, когда ребёнок шевелился, у неё не было иных каких-то задвигов на этом фоне. Она общалась с нами как до беременности, она не загружала мозг своими проблемами  других. Вот её я до сих пор уважаю и с большим удовольствием общаюсь! :flag:

0

424

Встречала, конечно. И среди знакомых, и среди родственников. Хотя, неадекватных все же больше попадалось. Увы и ах.

0

425

Таша написал(а):

у неё не было иных каких-то задвигов на этом фоне. Она общалась с нами как до беременности, она не загружала мозг своими проблемами других. Вот её я до сих пор уважаю и с большим удовольствием общаюсь!

Да-да. Имхо, так и должно быть. Беременна - замечательно, будь счастлива. Не лезь к другим и не читай моралей. Удовольствие от общения и ничего более.

0

426

Frau Schmidt написал(а):

Встречала, конечно. И среди знакомых, и среди родственников. Хотя, неадекватных все же больше попадалось. Увы и ах.

Ага, это когда сидишь разговариваешь о работе, например. И вдруг:
- ой! он шевелится!!!
Хватают твою руку
- Ты чувствуешь??? Чувствуешь??????
И ты не поймешь кто шевелится? Предмет, о котором вы секунду назад говорили? А как он может шевелится? Соображаешь: фу ты, мля! это этот червяк у нее в животе...

0

427

Встретилась вчера с бывшей сокурсницей ( купили дачный участок недалеко от нас). Всю жизнь считала её адекватной, рассудительной матерью, в меру строгой. Очень ухоженная женщина... была. Родила третьего в 38.
Да штоб я сдох!!! Дама, вы с мозгами разругались или как??? Старшей 19, средней 14. Самый тот возраст, каждый день жди, какой фокус выкинет. И эта... мамаша... отупело-блаженное лицо, три подбородка, валики жира из-под джинсов. Показывала мне фото своего "пупсёныша" на телефоне.
А ведь ещё два года назад говорила, что ждёт-не дождётся, когда дочери вырастут и она сможет поездить по миру, к родне в Петербург и в Эстонию собиралась...

0

428

Сегодня неожиданно наш параламент проявил здравый смысл в отношении детей: http://korrespondent.net/ukraine/events … -roditelej

0

429

Neomaster
У нас давненько комендантский час действует. По крайней мере, на бумаге.

0

430

Недавно пришлось пересечься со старой знакомой (по работе), я знала, что родила она 2,5 мес. назад. Ну, думаю, блин, наверно заовуляшилась... Начнутся рассказы про кашки, какашки и т.д, И как я была приятно удивлена, когда она за всю дорогу (ездили с ней в одно место), а она длилась полчаса ни разу не сказала о "радости материнства" и т.д., разговаривали по делу.
Потом мне нужно было ей кое-что передать, она звонит: я у тебя во дворе с малой гуляю, можешь выйти? Я: хорошо, давай. Вышла, она с коляской, ребенок спит, мы пообщались, и снова-ни слова о радости материнства и никакой агитации рожать! О ребенке вообще не говорили, почти. Единственное, уже я уходила, девочка заплакала, она попросила меня помочь ей-достать из сумки баночку со смесью, пока она из термоса воду наливала (покормить, грудью не кормит), покормила ее, из коляски не доставала, все чисто, аккуратно, нормально. А, я еще тогда спросила как ее дочь зовут. Все.
Выглядит нормально, да поправилась, но не сильно, и не накрашена (ну, это дело вкуса, я тоже не всегда крашусь), с хорошим маникюром, ухожена! :)
В общем, адекватных детных прибавилось! :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?