Недавно пришлось пересечься со старой знакомой (по работе), я знала, что родила она 2,5 мес. назад. Ну, думаю, блин, наверно заовуляшилась... Начнутся рассказы про кашки, какашки и т.д, И как я была приятно удивлена, когда она за всю дорогу (ездили с ней в одно место), а она длилась полчаса ни разу не сказала о "радости материнства" и т.д., разговаривали по делу.
Потом мне нужно было ей кое-что передать, она звонит: я у тебя во дворе с малой гуляю, можешь выйти? Я: хорошо, давай. Вышла, она с коляской, ребенок спит, мы пообщались, и снова-ни слова о радости материнства и никакой агитации рожать! О ребенке вообще не говорили, почти. Единственное, уже я уходила, девочка заплакала, она попросила меня помочь ей-достать из сумки баночку со смесью, пока она из термоса воду наливала (покормить, грудью не кормит), покормила ее, из коляски не доставала, все чисто, аккуратно, нормально. А, я еще тогда спросила как ее дочь зовут. Все.
Выглядит нормально, да поправилась, но не сильно, и не накрашена (ну, это дело вкуса, я тоже не всегда крашусь), с хорошим маникюром, ухожена!
В общем, адекватных детных прибавилось!