Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 411 страница 420 из 704

411

Маска написал(а):

даже готова пожертвовать статусом "супермама" на мамском форуме

А это разве так важно?

0

412

Neomaster написал(а):

А это разве так важно?

ну вот такой я человек.социально-зависимый.для меня важно,чтобы мои действия одобряли.каюсь http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif

0

413

Маска, мы тут рады адекватным людям и не важно, есть у них дети или нет! Вы, кстати, напомнили мне мою подругу. Мы любили иногда собраться, коньячку попить, в кабачке каком-нибудь зависнуть. Потом я уезжала из своего города на год. Приехала и узнала, что моя подруга родила пасана. И что вы думаете? Это никаким образом не повлияло на наше приятное времяпрепровождение! Подруга замечательная мама и совершенно адекватная! Что мы делали: я и еще одна наша приятельница приезжали к ней домой, ждали, когда пасан экипируется, потом, по-очереди, на руках, дружно, с шутками и прибаутками, относили его к подружкиной маме "на побывку" (мама встречала нас тоже с радостью, мы дружим уже более 20 лет, еще с колледжа), и шли дальше, по своим намеченным делам))) И я полностью поддерживаю Вас, что мама всегда должна уметь соблюдать и свои интересы, а не превращаться в рудимент своего чадушки.

0

414

Мне вот что интересно: каждый родитель считает себя адекватным, хорошим, правильным, детей своих - воспитанными, откуда тогда вообще берутся отвратительные невменяемые дети, мамы-овуляшки и прочий неадекват?

+1

415

dead shot написал(а):

Мне вот что интересно: каждый родитель считает себя адекватным, хорошим, правильным, детей своих - воспитанными, откуда тогда вообще берутся отвратительные невменяемые дети, мамы-овуляшки и прочий неадекват?

Может, это легко зомбируемые дамочки? Родили, сидят дома и от скуки стали посещать овулесайты. Нервишки и так подрасшатаны, а тут такой кворум "знаек" в области "какой мамой надо быть". "Полно вокруг мудрецов и они все советуют" (с) Ну, а папаши - продукты воспитания своих мамаш, из которых 99% овулей, в свою очередь продуктов воспитания предыдущего поколения. Это мое скромное ИМХО и простите, если коряво выразила свои мысли.

Отредактировано LaVanda (12 апреля, 2013г. 11:56:47)

0

416

LaVanda написал(а):

Что мы делали: я и еще одна наша приятельница приезжали к ней домой, ждали, когда пасан экипируется, потом, по-очереди, на руках, дружно, с шутками и прибаутками, относили его к подружкиной маме "на побывку"

а неее)) ваша подруга тоже плохая мать! ибо до 6 месяцев никого дома , кроме мамы и папы быть не должно!бактерии коварные спешат ребенка заразить! и не обращается внимание на тот факт,что за полгода сидения дома крыша может уехать.мы впервые в кафе поехали, когда малому 3 недели было.

0

417

Маска написал(а):

а неее)) ваша подруга тоже плохая мать! ибо до 6 месяцев никого дома , кроме мамы и папы быть не должно!бактерии коварные спешат ребенка заразить! и не обращается внимание на тот факт,что за полгода сидения дома крыша может уехать.мы впервые в кафе поехали, когда малому 3 недели было.

Это я не так посчитала время своего отсутствия в родном городе))) Когда я приехала, то пасану было уже 1,5 года))) Ну, или около того, короче, уже вполне и вполне "не сосунок")))

Отредактировано LaVanda (12 апреля, 2013г. 12:05:17)

0

418

LaVanda написал(а):

вполне "не сосунок")))

все равно нельзя подруг домой приводить!)))))мамские форумы ваша подруга не читает))там написано!

0

419

Маска написал(а):

все равно нельзя подруг домой приводить!)))))мамские форумы ваша подруга не читает))там написано!

Вот не поверите!!! Я ни разу не заходила ни на одну такую помойку, даже из интереса))) Это, наверное, существенный пробел в моем мировосприятии))) И подруженция моя тоже, не в ее характере))) Она - дама весьма самодостаточная, а ученого учить - только портить!

Отредактировано LaVanda (12 апреля, 2013г. 12:17:19)

0

420

LaVanda написал(а):

Я ни разу не заходила ни на одну такую помойку, даже из интереса

А я заглядывала туда просто "тупо поржать" - как в халявное шапито)) Но очень скоро становилось уже не смешно, и я оттуда спешно убегала. Там все одно и то же, ловить нечего...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?