Добрый день, уважаемые форумчане! Можно выскажусь? Ну просто накипело. Где-то здесь писали, что многие на мамских форумах ненавидят нормальных детных даже больше, чем чф. могу сказать, что это так.у меня есть замечательный полугодовалый сынок, которого мы очень любим, НО(!). на одном известном мамском форуме я ну ужасно плохая мать. у меня ребенок спит отдельно(да, я хочу спать голая с мужем), я не кормлю грудью( так получилось, что после родов испытала сильный стресс из-за одного события и за минуту перегорело молоко. вернуть его не удалось. а смесью типа кормят только лентяйки), я думаю не только о памперсах, а имею наглость покупать себе платья и (о, ужас!) сапоги на каблуке(!), а еще заниматься сексом с мужем, делать ему романтики(а не возвращать молоко) и много-много всего.. просто бурю эмоций вызвало мое недоумение по поводу того, что некоторые мамы кормят детей грудью в ресторане не прикрывшись. ну я сказала, мол неэстетично это как-то... что тут началось! апогеем всего стало то, что я улетела отдыхать с мужем, оставив ребенка на неделю бабушке( мы живем далеко от родных, я всегда одна-муж на работе,а тут приехали домой и появилось возможность отдохнуть вдвоем. муж взял путевки и мы полетели)"нафига рожала"-это минимум, что мне сказали.. и мне как-то паршиво! я люблю сыночка,но ведь я не только мама, но и жена, специалист.. я хочу также ходить на выставки, в кафе, читать книги и смотреть новости.. только делая все это, ты автоматом становишься кукушкой.
обЫдно