Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 401 страница 410 из 704

401

Из вконтакте "Ваше отношение к чайлдфри". Говорит адекватная детная по имени Татьяна Андреева:
"Среди них большинство - люди с в/о, достатком выше среднего, возраст 24-40 лет, в основном жители больших городов. Это статистические данные. Хорошо к ним отношусь. Если человек, например, не любит собак или манную кашу почему это должно отталкивать? вот и дети так же. для меня ребенок - моя радость, но и большая забота и ответственность."
Ну что ж, Татьяне  [взломанный сайт]

Вот здесь она говорит http://vk.com/topic-48911100_27882044

Отредактировано miss clawdy (1 апреля, 2013г. 08:56:30)

0

402

Сегодня в магазине мальчику лет четырёх вдруг приспичило вокально посамовыражаться. Начал кричать на всё помещение "Тюрлюм-помпом, тюрлюм-помпом, ляляляля весёлый гном!", с каждым словом фразы повышая громкость. Первый раз прокричал не очень громко, и его мать не отреагировала, второй раз он проорал последние слова фразы уже на весь магазин, и мать ему сделала замечание, пригрозив не купить "Барни" (детская сладость в виде медведя). Но он прокричал в третий раз, к слову "гном" уже изо всей силы, ещё и запрыгав на месте.  Продавщица нахмурилась и демонстративно повернулась в их сторону. Тогда мать его шлёпнула по заднице, взяла на руки и вынесла из магазина, приговаривая, что теперь уж точно ему "Барни" не видать.
По-моему, адекватный поступок. В отличие от ребёнка, у которого, возможно, не недостаток воспитания, а натура такая. Некоторым в возрасте 3-4 лет в кайф кричать, и никакие доводы не помогают. С содроганием вспоминаю одну пару по матану, когда преподавательница привела в аудиторию свою трёхлетнюю дочку.

0

403

Добрый день, уважаемые форумчане! Можно выскажусь? Ну просто накипело. Где-то здесь писали, что многие на мамских форумах ненавидят нормальных детных даже больше, чем чф. могу сказать, что это так.у меня есть замечательный полугодовалый сынок, которого мы очень любим, НО(!). на одном известном мамском форуме я ну ужасно плохая мать. у меня ребенок спит отдельно(да, я хочу спать голая с мужем), я не кормлю грудью( так получилось, что после родов испытала сильный стресс из-за одного события и за минуту перегорело молоко. вернуть его не удалось. а смесью типа кормят только лентяйки), я думаю не только о памперсах, а имею наглость покупать себе платья и (о, ужас!) сапоги на каблуке(!), а еще заниматься сексом с мужем, делать ему романтики(а не возвращать молоко) и много-много всего.. просто бурю эмоций вызвало мое недоумение по поводу того, что некоторые мамы кормят детей грудью в ресторане не прикрывшись. ну я сказала, мол неэстетично это как-то... что тут началось! апогеем всего стало то, что я улетела отдыхать с мужем, оставив ребенка на неделю бабушке( мы живем далеко от родных, я всегда одна-муж на работе,а тут приехали домой и появилось возможность отдохнуть вдвоем. муж взял путевки и мы полетели)"нафига рожала"-это минимум, что мне сказали.. и мне как-то паршиво! я люблю сыночка,но ведь я не только мама, но и жена, специалист.. я хочу также ходить на выставки, в кафе, читать книги и смотреть новости.. только делая все это, ты автоматом становишься кукушкой.

обЫдно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

+5

404

Маска
прекрасно вас понимаю! такая же ситуация) когда родился ребенок решила посидеть на "мамских" сайтах) буквально через некоторое время присоединилась к чайлдфри... я еще "посмела" согласиться на кесарево сечение, хотя, по мнению завсегдатаев всяких "бэбиблогов" нужно было хоть умереть, но познать всю радость материнства. а когда сказала своей знакомой овуляшке что хожу кроме учебы в клуб франкофонов, она возмутилась - зачем, когда это время можно проводить с "детем"!!! блин, правда достала позиция тех, кто сам себя вычеркнул из женщин и людей, записав в только мамы, и считает что все остальные должны следовать их примеру. а когда что-то говоришь против, сыпятся оскорбления и чуть ли не угрозы...

0

405

"Зачем рожала?" Чтобы дать новую жизнь, а не положить на сей алтарь свою.

+1

406

да я просто все очень близко к сердцу принимаю. ребенок долгожданный , запланированный и любимый. ну вот только почему "кто-то мать больше, чем я" только потому, что он у меня спит в своей кроватки. и потому что я его везде с собой таскаю. а как мне еще быть?родных в городе нет, оставить не с кем, а кофе с пирожными в уютной кофейке люблю)) конечно, я смотрю по ребенку. если бы орал, ясное дело-сидела и не высовывалась. но он спит в людных местах или лежит глазеет. он рядышком в переноске, я с книжкой кофе пью, на людей смотрю, себя показываю. что такого-то?

0

407

Маска, вы не одиноки) Моему сыну уже почти 7 и я за эти годы много чего выслушала,  и почему я его кормлю пюре из банок ( он другое просто не ел) и почему его кормлю смесью и почему я его в неполные 2 года в ясли отдала ( выхода не было)... а уж если я не бегу с работы теряя тапки домой, то недоуменных взглядов не оберешься... а у сына своя социальная жизнь в саду, у него свои друзья и объяснить этот факт не возможно.. не понимают...

0

408

Маска написал(а):

да, я хочу спать голая с мужем

Ох уж эта сексуальная революция, млин. Хоум видео будет?
Вот никогда не думала, что я ханжа, но не могу избавиться от убеждения, что неприлично писать такие вещи в интернет-ресурсах или говорить об этом с посторонними людьми. Такое ощущение, что интимность в отношениях сейчас просто убили, все напоказ, все на публику.

+1

409

Маска здравствуйте! :flag: Вы правы, эти "мамские" форумы, сайты - овулятник еще тот, и объективным детным там достается так, что настроение в момент портится (читала, знаю). Что ж, тогда можно посидеть тут - у нас здесь есть объективные детные, некоторые с уже выросшими детьми; все мы здесь между собой очень хорошо общаемся. Адекватным детным (вне зависимости от возраста их детей) - добро пожаловать))

0

410

спасибо всем за приглашение http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  я давно почитываю форум чф, с кем-то согласна, с кем-то кардинально нет.. но благодаря чф(как бы это парадоксально не звучало) моя жизнь не изменилась с рождением малого! разве что тусить перестала по ночам. ну это , думаю, временно) для меня мой ребенок-центр мира, но я прекрасно понимаю, что для других мой ребенок-просто ребенок. и я не хочу засесть дома до трех лет, смотря только Лунтика и Смешариков, а хочу жить как жила. даже готова пожертвовать статусом "супермама" на мамском форуме. спасибо сынку, что позволяет мне это делать)))а то после диалога во время беременности:
-ты куда идешь?
-в парикмахерскую. голову надо в порядок привести
-зачем? ты же уже беременна и замужем

занавес. тогда-то я и побежала на форум чф http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?