Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 391 страница 400 из 704

391

К счастью, я таких встречаю достаточно часто. Но тупые курицы, наверное, больше в глаза бросаются. А в первые месяцы жизни младенца, мне кажется, даже вполне нормальные женщины часто впадают в неадекват. моя лучшая подруга, например, во время совместных походов в магазины все время меня порывалась просветить насчет достоинств и недостатков разных марок памперсов. Несколько раз пришлось ее одернуть, напомнив, что мой единственный сын давно в них не нуждается, а если я до внуеов доживу, то вряд ли буду молодым помогать в таких покупках. Вечные разговоры рожавших дам об ужасах процесса тоже выбешивают - только что не демонстрируют свои разорванные промежности, как боевые раны. В общем-то к нормальным, воспитанным детям я, как и ко всем людям, хорошо отношусь, но уж больно много жеребенков развелось.

0

392

Katty N написал(а):

моя лучшая подруга, например, во время совместных походов в магазины все время меня порывалась просветить насчет достоинств и недостатков разных марок памперсов.

Ну, Вы хоть смогли вытащить ее в магазин. Мне вот было не под силу провернуть такое со своими подругами, настолько они с головой уходили в ребенка и заботы о нем :). По моим наблюдениям, даже адекватные становятся таковыми ближе к году жизни ребенка, до этого мрак.

0

393

С БашОрга.

ххх: Хотел бы я стать чайлдфри.
ууу: А в чем проблема?
ххх: Проблема в том, что уже поздно.

+2

394

У меня есть одна знакомая семейная пара, у них пятилетняя дочка. Очень адекватные товарищи, а ребенок как воспитан - просто умница. Жена никогда не задает мне вопросов по поводу детей, и сама не начинает рассказывать про свою, пока не спросишь. Даже если берут дочку на взрослые посиделки (иногда бывает), всегда за ней следят, в т.ч. чтобы не досаждала взрослым. Правда одно меня смущает в маме- хочет выйти на работу и сразу второго заделать, чтобы декрет оплачивали :( я противник такого не понимаю

0

395

cvetania написал(а):

По моим наблюдениям, даже адекватные становятся таковыми ближе к году жизни ребенка, до этого мрак.

Моя хорошая приятельница сейчас беременна вторым. Сообщила "между прочим" и внимания на этом факте не акцентировала. Я её поздравила. Сказала, что сама не собираюсь. На этом тема была исчерпана, вернулись к тому, о чем говорили до. Думаю, тут от человека многое зависит еще.

Katty N написал(а):

А в первые месяцы жизни младенца, мне кажется, даже вполне нормальные женщины часто впадают в неадекват.

Это точно. Недосып+стресс+истощение+проблемы со здоровьем. Я бы тоже, при таком раскладе, впала в неадекват.

Альвика написал(а):

Правда одно меня смущает в маме- хочет выйти на работу и сразу второго заделать, чтобы декрет оплачивали  я противник такого не понимаю

Ой, ладно Вам, её жизнь, как хочет, так и тратит.

0

396

Так кто бы спорил. Просто она все время говорит, что денег не хватает, муж один работает. Я ей предложила место, которое предлагали мне, но там график для меня оказался очень неудобный. Я ее порекомендовала работодателю, она  пришла, посмотрела и  сказала что ей не подходит. Ей нужны выходные в суб и воск, а не плавающие.

0

397

Альвика
Тогда ей просто нужен кто-то, кто будет слушать ей нытье. Никакие конструктивные решения ей не заинтересуют. Вам лично это надо?

0

398

Alice_Lee как раз после этого случая я и поняла, что

Alice_Lee написал(а):

ей просто нужен кто-то, кто будет слушать ей нытье. Никакие конструктивные решения ей не заинтересуют

поэтому на тему работы с ней больше не разговариваю :)

0

399

Я считаю адекватные детные есть.
Рождение ребёнка это ни плохо и не хорошо по сути. Кто-то этого желает, кто-то нет, но это не знаичит, что один лучше другой хуже. Все люди разные, наличие\отсутствие ребёнка не показатель адекватности. Главное это то, что в голове, ну и не забывайте, что идеальных не существует, у всех свои тараканы и если они не доставляют неудобства другим, человек и есть адекватным.

+1

400

ScF написал(а):

Вторая увидела, что приближаются прохожие и сказала подружке: "перестань, не видишь люди идут, а ты их обрызгаешь".

Обычно так говорят родители, делая замечание расшалившемуся ребенку. А тут - ребенок такому же ребенку внушение сделал... Вот это воспитание)) Редкий, но такой приятный пример, какие могут быть адекватные родители. Видимо, не переставали втолковывать ребенку вновь и вновь, пока тот не понял это как само собой разумеющееся. Молодцы, честное слово))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?