Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 381 страница 390 из 704

381

Катико написал(а):

"сказала бы уже, что не хочешь!". типа раскрыли злостное преступление

Как же они уже достали. Постоянно как в обороне себя всё время чувствуешь.

+1

382

Катико
Лаконично и по делу все у адекватных  :cool:

0

383

Не кидайте в меня камнями, но как по мне, название темы очень некорректно. Разве адекватность зависит от наличия детей? Мне кажется, нет. Да и в моем окружении гораздо больше "адекватных детных", чем зверских овулях.

Это все равно как если вы увидите на вуман.ру тему "Есть ли адекватные чайлдфри?"

Я все равно считаю, что адекватность (в нашем понимании - разумность, терпимость, здравомыслие и способность мыслить критически) - это атрибуты человека, не зависящие от его репродуктивных достижений.

Да, с рождением ребенка жизнь людей меняется, но вряд ли так сильно влияет на эти качества. Скорее, обостряются те черты характера, которые уже были.

+1

384

Я не чувствую себя среди своих в жизни:в силу того,что работаю с большим количеством людей,я наталкиваюсь на необходимость знакомиться,так вот вопрос"детиесть"стоит на втором месте,если на первом"ты замужем"Чаще всего мне говорят на овуляшечьем языке стандартный набор фраз.А это не адекватно.Адекватов единицы среди окружающих меня людей.

0

385

Ленасан написал(а):

А это не адекватно.Адекватов единицы среди окружающих меня людей.

Ленасан, их вопросы - следствие недалекого ума и плохого воспитание. Собственно, и про замужество, и про детей никто сообщать не обязан.

Но дело-то тут не в детях вовсе. Или Вы думаете, что в вопросах энергетики, литературы или философии люди, которых Вы называете овуляшками, резко станут умны и эрудированы? Или их поступки будут пропитаны нежностью и добротой?

Мать-овуляшка даже своему ребенку не может дать адекватное воспитание. Но только ли в детях проявляется ее неадекватность? Как насчет не раз обсуждавшихся здесь тем?

1. Безответственное отношение к работе
2. Безразличное отношение к мужу
3. Потребительское отношение к окружающим
4. Манипулирование своим "особым" статусом
5. Желание влезть в жизни других людей

Но неужели у этих женщин не было таких качеств ДО рождения ребенка? По мне, так этожеребенок для таких - просто прикрытие истинной сущности да способ поднятия ЧСВ.

+2

386

Меламори написал(а):

1. Безответственное отношение к работе2. Безразличное отношение к мужу 3. Потребительское отношение к окружающим4. Манипулирование своим "особым" статусом5. Желание влезть в жизни других людей

К этому списку я бы добавила 6)неосознание всего вышеперечисленного 7)самопревозношение плюс зашоренность

Меламори написал(а):

Ленасан, их вопросы - следствие недалекого ума и плохого воспитание. Собственно, и про замужество, и про детей никто сообщать не обязан

ужасно тошно от переизбытка такого общения.Я опять в командировке просто.Зато, как приятно здесь на форуме посидеть.Иногда ужасно хочется поучавствовать в дискуссии,а не получается -мои мысли уже написал кто-нибудь выше http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

387

Ленасан, понимаю Вас)))

Я сюда когда только стала ходить-читать, была какая-то детская обида, мол, до меня сказали то, что хотела я, прям как в школе ответил не ты и пятерку получил тоже не ты, хотя думал так же  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif 

А потом прочувствовала всю прелесть ситуации и искренне ловлю кайф от того, что встречаю единомышленников. Редко такое бывает, особенно в деликатном детском вопросе.

Отредактировано Меламори (23 ноября, 2012г. 19:04:14)

0

388

Ленасан написал(а):

.Зато, как приятно здесь на форуме посидеть.Иногда ужасно хочется поучавствовать в дискуссии,а не получается -мои мысли уже написал кто-нибудь выше

Согласна. Прямо как в мороз домой придёшь - и ноги в горячую воду!...  8-)

0

389

http://s020.radikal.ru/i711/1212/44/2acd1b533130.jpg

0

390

Существуют, разумеется. Причем дети таких людей обычно тоже негатива не вызывают, поскольку имеют хорошее воспитание.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?