Это не желание добра, а попытка постричь всех под одну гребенку.
именно так
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Это не желание добра, а попытка постричь всех под одну гребенку.
именно так
мне даже кажется не только подстроить все под одну гребенку, а еще и желание человека пристыдить того, кто хочект избежать его проблем, всеми силами хотябы попытаться загнать его ту же яму, ну и заодно потешить свое самолюдие, типа вот я молодец, не посмтрела на сложности, а ты эгоист, я духовно выше тебя
Если инвалид, потерявший, скажем, зрение, уверяет, что, допустим, он теперь лучше запахи различает - это не повод, чтобы пойти и выколоть себе глаза...
Да, на подсознании все так и есть на самом деле, но они-то считают, что желают добра. Никто сам себе не признается в собственном узкомыслии, все предпочитают считать себя светом в окошке и мессиями.
у нас в стране, походу, каждый второй - мессия и светило, кое несет радость и счастье в жизнь других.
в том числе и насильно.
каждый же знает лучше как надо жить и что надо делать)))
у нас в стране, походу, каждый второй - мессия и светило, кое несет радость и счастье в жизнь других.
в том числе и насильно.
каждый же знает лучше как надо жить и что надо делать)))
Это точно)))))))
а еще, если пытаться тактично увиливать от темы, с такой злостью говорят: "сказала бы уже, что не хочешь!". типа раскрыли злостное преступление
Отредактировано Катико (20 ноября, 2012г. 07:04:44)
а еще, если пытаться тактично увиливать от темы, с такой злостью говорят: "сказала бы уже, что не хочешь!". типа раскрыли злостное преступление
зато попробуй, скажи, что не хочешь. сразу находят тысячу "настоящих" причин.
Раз так агрессивно убеждают, значит, сами не уверены.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?