Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 371 страница 380 из 704

371

Neomaster написал(а):

Это не желание добра, а попытка постричь всех под одну гребенку.

именно так  :dontcare:

0

372

мне даже кажется не только подстроить все под одну гребенку, а еще и желание человека пристыдить того, кто хочект избежать его проблем, всеми силами хотябы попытаться загнать его  ту же яму, ну и заодно потешить свое самолюдие, типа вот я молодец, не посмтрела на сложности, а ты эгоист, я духовно выше тебя

0

373

Если инвалид, потерявший, скажем, зрение, уверяет, что, допустим, он теперь лучше запахи различает - это не повод, чтобы пойти и выколоть себе глаза...

+2

374

Да, на подсознании все так и есть на самом деле, но они-то считают, что желают добра. Никто сам себе не признается в собственном узкомыслии, все предпочитают считать себя светом в окошке и мессиями.

0

375

у нас в стране, походу, каждый второй - мессия и светило, кое несет радость и счастье в жизнь других.
в том числе и насильно.
каждый же знает лучше как надо жить и что надо делать)))

0

376

Nataly S.Laughter написал(а):

у нас в стране, походу, каждый второй - мессия и светило, кое несет радость и счастье в жизнь других.
в том числе и насильно.
каждый же знает лучше как надо жить и что надо делать)))

Это точно)))))))

0

377

а еще, если пытаться тактично увиливать от темы, с такой злостью говорят: "сказала бы уже, что не хочешь!". типа раскрыли злостное преступление

Отредактировано Катико (20 ноября, 2012г. 07:04:44)

0

378

Катико написал(а):

а еще, если пытаться тактично увиливать от темы, с такой злостью говорят: "сказала бы уже, что не хочешь!". типа раскрыли злостное преступление

зато попробуй, скажи, что не хочешь. сразу находят тысячу "настоящих" причин.

0

379

Раз так агрессивно убеждают, значит, сами не уверены.  8-)

0

380

наверное было. но вы ложу на всякий http://s2.uploads.ru/t/RfNt0.jpg

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?