несчастными оказались и она сама, и папа, и я
Не грусти. Ты уже большая, и свой выбор делаешь теперь сама! Что не может не радовать. Только бы ещё родители на мозг не приседали, типа, а когда будем внуков нянчить?.....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
несчастными оказались и она сама, и папа, и я
Не грусти. Ты уже большая, и свой выбор делаешь теперь сама! Что не может не радовать. Только бы ещё родители на мозг не приседали, типа, а когда будем внуков нянчить?.....
Существуют.
Однозначно И даже работают вместе со мной. У нас с этим вообще шоколадно - ни одной с прибабахом
Везёт.....
Ляляля, у dead shot двое взрослых детей, да и внуки могут скоро появиться.
Эх, судьбинушка...
Эх, судьбинушка...
Вы не поняли. Dead shot писала о своих отношениях с матерью, а не со своими детьми. Она не чайлдфри, а адекватная детная.
Отредактировано Шанталь (18 ноября, 2012г. 16:31:17)
Ясно. Стормозила. Тормоз - тоже механизм!
смотрим с мужем итальянский фильм "мужчины против женщин". там у одного мужика родила жена и на все попытки заняться с ней сексом реагирует истерикой. и вот общается он с девушкой, она спрашивает ну как типа, твоя жена уже начала обращать на тебя внимание или еще не вернулась из страны памперсов? а говорит: "ну, все говорят, что обычно все налаживается, когда ребенок начинает.... бриться". чуть не описались от смеха с мужем. но вот по-моему это пример адекватного детного. все воспринимает таким как есть, с необходимой долей иронии
Ой, а вот с позиции ребенка такой вот "адекватной матери" подобный адекват бы куда подальше. Вроде как с годами я ее понимаю, читая этот форум, понимаю еще больше, но из-за подобных сожалений несчастными оказались и она сама, и папа, и я
Ой, вот сожалеть вообще никогда и ни о чем не нужно. Детей нужно любить, заботиться о них и воспитывать, даже если они всю плешь проели. И никогда не говорить им о своих сожалениях, даже если они есть, иначе вырастишь вместо нормального человека закомплексованного неврастеника. Так что не согласна с Ляляля.
Адекватные детные - это те, кто видит в своем ребенке человека, самостоятельную личность, которую помогают ему развить, не навязывая собственных принципов и идей. При этом показывает ребенку, что он, родитель - тоже человек, а не ломовая лошадка и не Дед Мороз для исполнения желаний.
К сожалению, у нас люди впадают в две крайности в воспитании детей. Или это воспитание через унижение, или воспитание через потакание. А крайность, я считаю, это и есть неадекватность.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?